Рваный пердак

Итак, сегодня и просто сидел и пинал МПХ на любимой работе. Внезапно на мою жопу накатило нестерпимое желание срать. Что делают люди в таких случаях? Правильно, идут и срут. Я, как обычный человек поступил абсолютно так же. Выдавив приличную такую твердую личику (это важно) я начал снимать говяный припуск со своего любимого и единственного ануса. Далее я охуел, ибо увидел немножечко крови на рабочем инструменте (срач-папирусе). Либо меня ночью в сраку оттарабанил негр, либо поравл говном. Так вот, о чем я. Ребят, не мучайте жопу.
P.s. Подскажите, плиз, проктолога в Калуге.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Это скорее всего Рак.

То есть я хотел сказать астрологически.

Венера в Раке, к боли в сраке.

раскрыть ветку (5)

В том то и дело, что болей нет)

раскрыть ветку (4)
0

Работа сидячая? вот и подкралась шоферская болезнь.Хотя как вариант вчера жрал много помидор/красного перца,тогда это только визуальный эффект, или квасил все выходные-это уже хуже (кислый калл разьел очко изнутри) , подожди пару дней ,если не пройдет , тогда однозначно к врачу

раскрыть ветку (2)
0

Само говно было веселенького светлого оттенка, бухал последний раз в пятницу, с алкокучей проблем никаких не было

раскрыть ветку (1)
0

Светлый калл это тоже не хорошо , в правом боку не тянет?

0

Колоноскопия. Любая кровь, тревожный симптом. Если на личине есть пятна крови, надо начинать сжимая от страха пресловутое очко, бегать и подставлять его светилам от науки, чтоб в него посветили.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку