RuTube в Беларуси
Доброго дня, господа обитатели и обыватели Пикабу. Я живу в Беларуси (Могилёв) и на фоне волны с замедлением/блокировкой ютуба хочу вам сказать, что для меня лично РуТуб это самое лучшее открытие за последние полгода. При этом, подозреваю, что у нас он работает не так как у вас, а точнее у нас реклама отсутствует полностью. И в то же время есть огромное количество отличных фильмов (обычно нахожу 90% того, что ищу). Я уже и забыл, когда искал фильмы на каких-то левых пиратских сайтах, когда есть удобный РуТуб без рекламы и лагов (у меня интернет до 100 мбит/с, но так как смотрю обычно с телефона с вайфая, то там обычно 50-60 мбит/с). Как итог, за последние полгода моё время в рутубе уже переваливает часы, которые я провел в ютубе и я активно рекомендую РуТуб всем своим друзьям. Но скажу честно, я не открывал ни одного видео с авторским/блогерским контентом, использую его исключительно для просмотра фильмов/сериалов. Также я не знаю, что будет со скоростью ютуба в Беларуси, вообще не интересовался этой темой, думаю у нас всё же отдельные сервера, но такая же проблема. Так что, по крайней мере сейчас (думаю появление рекламы на рутубе в Беларуси вопрос времени), от лица беларусского народа говорю вам спасибо за ваш РуТуб и всем тем, кто активно заливает туда всю классику и все новинки кинематографии.