11698

Rutube полное дно. Аж жопа подгорела2

Живу в Беларуси (кому удобно в Белоруссии). YouTube не заблокирован, но музыку обычно слушаю с других спец.ресурсов. Но сейчас с супругой готовим на кухне, выпили по рюмашке и как-то - romantic, набираю на телеке в Яндексе песню - Рыбакова акварели и включаю первое предложение не глядя,что за ресурс. Играет музыка, даж начинаем танцевать, и прямо по середине клипа реклама. Ни куда больше её, видимо, не придумали всунуть. В YouTube тоже реклама, но она в начале, или между песнями( если в ролике много песен). Какой пидарас додумался всунуть рекламу в середине клипа, я даже не могу представить. Теперь обязательно буду смотреть, чтобы не rutube.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати реклама чего?

То что пидоры понятно

раскрыть ветку (13)
14

они уже раза 4 впихивают рекламу в ролик, помню они же инооваторы останавливали видос показывали рекламу а потом еще мини опросник на 10 вопросов, я тогда помню зарекся этим гоном пользоваться

раскрыть ветку (1)
0

потому что надо было опросник на 20 вопросов и постучать в дверь как свидетели иеговы?)

30

А ты не в Рутуб работаешь ? "Вы должны были посмотреть рекламу, теперь ответьте на наши вопросы"

раскрыть ветку (9)
1
Вопросы это да, жесть. Именно поэтому и бросил его когда-то. Зато теперь это можно вернуть.
Хотя вот уже год с рекламой более менее. А в начале года вообще хорошо было. Ну и поиск и рекомендации это конечно пиииии....
0

То что пидоры только тебе непонятно?

раскрыть ветку (7)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
0
раскрыть ветку (4)
1

Спасибо. Горжусь.

раскрыть ветку (3)
0

Молодец, говорю же уникальный

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Так я ж сказал, спасибо за звание. Только ты про уникальный, а здесь про сказочный.

Может он солнечный человек?
0

яндекс браузера

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку