54

RUTUBE, Хватит! Остановись!! Или как посмотреть видео всего за 10 шагов и не сойти с ума...

Я, конечно, все понимаю, но всему же есть предел?! Решил просмотреть видеоролик в интернете. Загуглил - ролик есть только на rutube. Ну ок. перехожу. Для начала, Rutube попросил меня залогиниться, чтобы посмотреть ролик. Аккаунта нет. Ок. Регаемся.

Шаг 1: нужно ввести номер телефона и придумать пароль. Ввел номер и придумал пароль (Обычная процедура)

Шаг 2: Оказывается, нужно, чтобы в пароле были заглавные буквы и цифры. Ок. поправил пароль. (Да вы параноики)

Шаг 3: Мне пришло смс с кодом активации. Ввел.

Шаг 4: Появилось окно для ввода электронной почты. Ввел электронку.

Шаг 5: На электронку мне пришла ссылка с активацией аккаунта. (Странно, а нафига код из смс тогда?) Ну пофиг. Кликнул.

Шаг 6: Появилось видео с рекламой, которое нужно досмотреть до конца. Ок. вырубил звук (ибо уже бесить начало). Дождался окончания видео.

Шаг 7: Внимание вопрос: а о чем было видео? (СЕРЬЕЗНО, БЛЯТЬ???) И предлагается 4 варианта ответа. Выбрал наугад. Не угадал. Пришлось пересматривать со звуком.

Шаг 8: Выбрал правильный вариант.

Шаг 9 (рука потянулась за ружьем) : Внимание вопрос: Откуда я предпочту скачать трек из рекламы? Выбрал вариант "Я не собираюсь скачивать этот трек".

Шаг 10: ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!