Про педиков понятно, но при чём тут Аксл Роуз (Эксл???). Это точно не его вина, что батя педофил. Скорее наоборот, похвала что преодолел невзгоды и нашёл отдушину в музыке.
И это вопрос, что хуже быть педиком или наркошей (это я про Горшенёва) (хотя для меня и то и то одинаково мерзко).
Ладно, не буду. Впрочем, это не отменяет того, что русский рок заимствован у западного и неоригинален, за исключением Нау и Сплина.
Ну я слушаю. Щас Septicflesh играет, до этого Ария стояла, альбом "Ночь короче дня".
Последняя картинка чет совсем фу, учитывая сколько рефенеренсов было взято нашими, а то и внаглую скопировано.
У меня с русским роком другая история: мне батя в детстве вместо колыбельных пел песни Наутилуса, а именно - Последнее письмо.
Жирный минус за последнюю картинку. Если другого не было то и не стоило добавлять в пост.
Не вполне понял смысл последней картинки. Типа, геи и би - это что-то плохое, поэтому не надо слушать их музыку? Ну, это как-то странно. Во-первых, ничего плохого в этом нет, во-вторых, творчество никак не связано с ориентацией, и в-третьих, русские рокеры, получается, играют исключительно пидорскую музыку. Это уже не говоря о том, сколько в русском роке гомосексуалов - от открытых до латентных, вроде Кинчева.