657

Русский курорт Сочи не для русских

Это моё личное мнение, полученное после просмотра обзоров города Кисилёвым и RT (цена на отели по 15 000/сутки и т.д. Других источников информации не имею. Всё жду когда на пикабу появиться пост от пикабушника, как там в Сочи отдыхать зимой в горах, а летом на море сейчас стало. От простого человека с з/п средней по России (например 25 000), а не от долбанных буржуинов. Ну или затопите меня в минусах, НО скинте ссылку на хороший обзор этого курорта от простолюдина, а не мажоров. Спасибо за понимание.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, я тебе как кубанец скажу, Сочи - просто разрекламированный курорт. Да, там можно хорошо погулять, но сразу исключить купание в море. Сомнительное удовольствие по сравнению с другими курортными городами. Ну, то есть, если есть время и желание, то пожалуйста. Но если есть что-то более интересное (а оно точно есть), то лучше етим и занятся.
Моё ИМХО - езжай в Геленджик. По местным меркам он уже лет пять как превзошёл Сочи по настроению и колориту. Ну да, пальм не будет, но впечатлений не меньше
раскрыть ветку (7)
Странный ты кубанец)
В Геленджике ж самое отвратительное море. Настолько грязное, что в нём даже несколько лет официально не рекомендовали купаться. Есть куча хороших мест с нормальным морем, вроде того же Джанхота, например. Хотя и тот уже в последнее время скатился в уг из-за огромного количества народу. В идеале надо езжать в какую-нибудь голубую бухту с палаточкой)
раскрыть ветку (5)
В Геленджике отвратительное море? В каком году было? Море там куда чище, чем в Сочи. А Джанхот. Ну да, вода хорошая. Ну так там кроме как покупатся и делать нечего.
раскрыть ветку (3)
Давот пару лет назад, и вряд ли что-то изменилось. Туда отходы сливают все, кому не лень, а бухта такой формы, что оттуда фиг что выплывет.
раскрыть ветку (2)
Странно, каждое лето туда ездим по нескольку раз. После Геленджика Сочи воспринималась как вечно ремонтирующаяся деревня.
раскрыть ветку (1)
Так а я и сочи не хвалю.
а нам нравится на азовское ездить - да, море там мутное, но не грязное, да и народа намного меньше
сенкью )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку