Дубликаты не найдены

+11
Трейлер ничем не декстера не похож
А если про зомби снимут, то сразу начнут про плагиат с Ходячих орать?
ещё комментарии
+2
Режиссер - Юрий Быков. Этот человечище говна не снимает!
раскрыть ветку 1
0
Кстати, да!
+2

Я не вижу ничего общего с декстером . Может ты увидел 2-3 слова "маньяк", "убийство" , "скрытный" и вдруг решил ЧТО ЭТО ПРЯМ ЖЕСТЬ КАКОЙ ПЛАГИАТ 1В1 ОНИ ЖЕ ДЕКСТЕРА СКОПИРОВАЛИ 

раскрыть ветку 1
0

Все гораздо проще. Он увидел, что кто-то увидел то, что ты перечислил и просто скопировал его мнение. Вот так вот обычный копипастер жалуется на плагиат)

+1

Мне кажется наши родители с удовольствием это будут смотреть..

раскрыть ветку 1
0
Врятли. Слишком грубо, пошло, жестоко снято. Кровь кишки, писюны, бухание. Это не лчередной сериал от нтв, тут по веселей будет.
0

это конечно смешно, но справедливости ради стоит отметить, что могло быть и хуже)

0

Шикарно!

0

А у нас в кинематографе есть вообще что-то, что не спизженно у американцев?

ещё комментарии
0

А знаешь в чем прикол? Дешевле купить скрипт(права на экранизацию+такую толстенную книжку, в которой расписаны все траты, реквизит, что как снимать) и переснять самим, чем покупать готовые серии. Это сейчас распространенная практика и не только в РФ.

раскрыть ветку 5
-1

Да ладно, серьёзно? А ссылочку на расценки можно?

раскрыть ветку 4
0

Расценки? :) Да пожалуйста. Для этого надо списаться с sales, например, Фокса и сказать, что вас интересует приобретение скрипта, скажем, какого-нибудь фильма или сериала. Только так вслепую обычно никто не пишет. Лучше записаться на участие в каком-нибудь кинорынке(сейчас осенью должен идти или уже идет, не знаю, AFM в Лос-Анджелесе, потом ближайший будет в Токио в феврале кажется. Там дадут список всех участников на сайте - лично цены называют сходу.

Только если вы не представляете какую-то фирму, могут до расценок и не дойти, но попробуйте- чем черт не шутит. Я в этой сфере уже несколько лет не работаю, но расценки на скрипт и готовые серии различаются на пару порядков минимум. А затраты на производство, а особенно при российском "качестве" несопоставимые.

раскрыть ветку 3
-1

"Меня пугает это импортозамещение сериалов" как было говно , так и будет . Не должно тебя тут ничего пугать .

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: