РУССКИЙ БУНТ, БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ ИЛИ ПОЧЕМУ НЕ БУДЕТ ОКТЯБРЯ 2017-ГО.

Просто не смог не прокомментировать сами-знаете-какие-события. Это мой первый пост на пикабу. Можете закидать тапками)

В последнее время в либерастски и радикально настроенных молодежных кругах все чаще начинают звучать лозунги типа "хватит это терпеть", "власть оборзела" и "повторим 1917 год". Недалекие хомячки Камикадзе Д и прочих нечистоплотных любителей "резать правду-матку" склонны проводить аналогии между нашим временем и событиями столетней давности - дескать, много общего, давайтемутитьреволюциюисвергатьпроклятогопутенавоттогдазаживем. Цель настоящей статьи, доказать, что аналогии подобного рода, мягко говоря, неуместны. Ниже поясняю почему.

Февральская и Октябрьская революции 1917-го в России имели, на мой взгляд, два основных условия,без которых бы никогда не состоялись. Первое и самое главное условие (или причина) это затянувшаяся 1-я мировая война. Если кто не знает, то Российская Империя вступила в войну на небывалом патриотическом подъеме. Однако военные действия вскоре приняли затяжной характер, военное командование допускало ошибку за ошибкой, измученные юниты месяцами сидели в окопах, легко проебывались стратегически важные крепости (привет Осовец!) итд итп. Как следствие затяжной 4-х летней войны - истощение людских и материальных ресурсов - недаром революция началась с хлебных бунтов в Москве и Петрограде. Голод стал вполне реальной угрозой. Кроме того - куча работоспособных мужчин, обученных убивать, в руках которых оказалась куча оружия - от обычного нарезного, до танчиков и пушечек крупных калибров. И как ни странно, все чаще стали звучать предложения направить эти пушечки в сторону тех, кто отправил норот на эту бесчеловечную бойню. Потери в этой войне со стороны России составили около 700 тыс убитыми и около 3 млн ранеными.

Второе условие, при котором стала возможна революция 1917-го года, это крайняя непопулярность царя. Венценосный стастотерпец Ники обосрался по всем фронтам - и как лидер государства, и как Верховный главнокомандующий. Его не поддержала ни Государственная дума, ни командующие фронтами, в итоге вынудившие его подписать отречение. К началу 17-го года похуизм царя-тряпки уже заебал всех и с ним без особого сожаления распрощались. Конечно, господа либерасты едва ли представляли, чем для них в итоге обернется февральская революция, но пока что все приветствовали "демократию" и поздравляли друг друга со свержением проклятого тирана. Короче, кричали женщины ура и в воздух чего-то там бросали...

Такие вот два объективных условия, отражающие исторические реалии того времени.

А что мы имеем теперь?

1) Мы имеем поколение не пуганных войной долбоебов.

2) Мы имеем хорошо прикормленную армию и силовые структуры имеющие четкие инструкции что, когда и при каких обстоятельствах нужно делать

3) Мы имеем правительство, которое с легкостью манипулирует общественным мнением основной массы граждан через СМИ.

Мы видим несколько сотен малолетних долбоебов, вышедших на митинги "ОнНамНеДимон". Долбоебов сытых, хорошо одетых, сверкающих последними моделями дорогих смартфонов.

Кто делал революцию в 1917 году? Среднестатистический рабочий Савелий, который впахивал по 14 часов в сутки 6 дней в неделю и все-таки не мог прокормить семью. Среднестатистический крестьянин Прошка, который дезертировал с Восточного фронта весной 1917 года. Дезертировал потому, что утратил понимание зачем и за что он воюет, а дома надо пахать и сеять. Пришел Прошка в родную деревню и узнал, что его Глашка и Парашка померли год назад от голода по причине неурожая. И озлобился Прошка,и откопал в огороде винтовочку и понеслась...

А кто будет делать революцию 2017? Среднестатистический Вася Пупкин, менеджер среднего звена, который хоть и со скрипом, но вполне выплачивает ипотеку за однешку в Южных воротах и кредит за ладу гранту?

11 классник Ололоша, возомнивший себя либералом-радикалом-веганом, вполне себе живущий на денежки мамы и папы? Ебанаврот! Не смешите мои тапки!

У меня правда бомбит. Я не понимаю смысла этих прошловыходных выступлений, хоть мне и самому не нравится коррупция. Может быть вы мне поясните?

1. Выйти поорать оннамнедимон

2. ???

3. PROFIT?

Вы говорите о том, что хотите быть услышанными. И что? Вышел к вам раскаявшийся Медвед с опущенной головой? Нет. На вас просто благополучно забили болт. Знаете почему? Потому-что власти в отличие от вас отлично понимают, что никаких революций не будет и существующему строю ничегошеньки не грозит. А те аналогии с 1917м годом, которые вы по своему скудоумию приводите, справедливы только в вашем больном воображении. И не прилетит вдруг премьер в голубом вертолете и не подарит каждому митингующему долбоебу новенький айфон. Идите лучше получайте образование, идите работать и приносите пользу своей стране, если вы такие дохуяпатриоты. Юношеский максимализм он такой. У всех бывает. Хорошо, что у большинства проходит. Я кончил.

РУССКИЙ БУНТ, БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ ИЛИ ПОЧЕМУ НЕ БУДЕТ ОКТЯБРЯ 2017-ГО. Октябрьская революция, Длиннопост, Политика, Мат, Расследование Навального - Он вам не Димон