Продолжу эту ветку. Так как говорить по теме поста - бессмысленно. Автор...ты б хотя бы дал ссылки на научные труды, на монографии и авторефераты известных (и не известных) историков, прочитав которые ты пришел к такому выводу. Нет, я решительно отказываюсь верить что это копипаста очередной поцреотской передаче Леонтьева или с паблика вк "Патриотизм или минус". Встречайте Стакашу.
Возмети и проверте сами.Вероятно кроме школьных учебников по истории вы ничего не читали.Тут как минимум половина обшеизвестные факты.Напремер со шведами.Просто на такие несостыковки в истории предпочитают внимания не обращать.Или с гигеной в Европе.Есл иу нас до сих пор сохранилась традиция бань.Тог в Европе такой спрад был на улицах.даже французкие вельможи писали о вшах и прочих прелестях в королевском дворе.Французкий король(этих людовиков там было дохрена и больше точно не помню какой)мылся в своей жизни раз или два.Про дочь Ярослава мудрого тоже оьбщеизвестный факт.Читайте занимайтесь самообразованием.
Ты меня вобще слышишь? Либо ты прямо тут признаешь что это копипаста, похуй откуда. И мы разойдемся, тусуйте тут своей поцреотской братвой. Либо это твои выводы, на основе прочитанной литературы. И тогда нам будет о чем поговорить. Я историк по образованию, и всегда рад поговорить с начитаным поцреотом, но уж слишком разит бездумной копипастой и промытыми Леотьевым (а раз затрунул тему бань, то и Задорновым) мозгами. Так что ты читал, прежде чем это запостить? Или копипаста? Ответь прямо, не веди себя как девочка.
Это копипаста.Причём до тако как я увидел этот текст я знал всё что в этой копипасте написано. Да читал. "поцреотской братвой"Как я и предполагал щас повылазиют либералы которые хотят поучить жизни.
Молодец, хороший мальчик. Признал что копипаста. Не многие сейчас так могут. Ухожу с поста, нет смысла тут воздух сотрясать. Всем, кто хоть отдаленно знаком с историей так же рекомендую это сделать. Ваши знания тут не кому не нужны. Ребята хотят тралить либералов и флагами махать, мы тут лишние.
«Слив засчитан.»? Вы серьезно? Если до этого момента я имел хоть каплю уважения к Вам, как к человеку, который отстаивает свою точку зрения, то теперь от этого не осталось и следа. Да, я понимаю, что Вам срать, что там думает какой-то чел из интернета, я просто хочу, чтобы Вы это знали.
По русскому твёрдая четвёрка.Не надо придираться к словам.за своей грамотностью в интернете не служи ибо считаю что не нужно.вы контр аргументы к фактам приводите.а не воду лейте.
Ну раз вы даже свой язык не уважаете, то о каком патриотизме с вами можно разговаривать? Читайте поменьше "ура-патриотических" пабликов, и побольше книжек.
Я уважаю свой язык,но мне просто лень(должны понимать) исправлять ошибки.Паблики я вообще не читаю и им не доверяю.Раньше бумагу читал щас больше в электронном виде.
"Нет, я решительно отказываюсь верить что это копипаста очередной поцреотской передаче Леонтьева или с паблика вк "Патриотизм или минус"."
Конечно же это его текст, только сравните то, что он написал ("Картинка вроде была ноя добавил текст", "гавна", отсутствие запятых и пробелов, скобки сразу после точки) и "Совсем не копипасту", которую писал человек, который хотя бы школу закончил.