710

Руки мастера (оторвать бы)1

UPD:

Это 2 разных барельефа.

Братия и сестры! Простите ошибку мою нелепую в слове "реставраторы". Каюся трепеща!!! Омываю слезьми ваши мозговые извилины. Но вешаться не стану ))) Да и вообще - болт кладу с левой резьбой.

Москва. Центр. Стараниями рестовраторов восстановлен барельеф.

Интересно, догадаетесь где оригинал, а где поделка?

Руки мастера (оторвать бы) Художник, Москва, Длиннопост, Реставрация, Было-стало
Руки мастера (оторвать бы) Художник, Москва, Длиннопост, Реставрация, Было-стало

Советские рестовраторы смогли. Российские - они так видят, они художники!!!

Юмор для всех и каждого

65.6K постов56.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
121
Автор поста оценил этот комментарий

Аффтор в корне не прав. Это два разных барельефа располагающиеся рядом.

https://www.google.com/maps/@55.7554431,37.5942853,3a,90y,201.32h,95.64t/data=!3m7!1e1!3m5!1sycGWV3bxSEwMXs7n6VYSUg!2e0!5s20210501T000000!7i16384!8i8192?coh=205409&entry=ttu&g_ep=EgoyMDI0MDkxNi4wIKXMDSoASAFQAw==

Упоротый барельеф располагается на доме Хлебный переулок 19Б, который был построен в 1998 году

https://flatinfo.ru/h_info1.asp?hid=265749

раскрыть ветку (11)
21

@moderator Прошу добавить уточнение к оригинальному посту с новой информацией

ещё комментарии
16
Твой коммент утонет, никто не хочет знать правду :)
раскрыть ветку (1)
12

Эх... Жаль конечно... Но хорошо то, что вы теперь знаете :)

3

вот жеж ТС каззёл, людей в блудняк вводит, а ещё и русские бани строит, кто бы мог подумать.

раскрыть ветку (3)
3

Ну он не "каззёл". Не нужно так. Со всеми бывает. Не проверил, опубликовал.

Мы все в чём-то больше разбираемся, в чём-то меньше. Где-то подвержены влиянию шаблонов, предвзяты в чём-то. Сейчас прям тема такая продвигается последние лет 30 с развала СССР. Типа в СССР специалисты ВОООО были, а в РФ Фуууууу.

Кому показывал пост автора - сначала кричали, что "Вот! Не профессионалы это делали! Деньги разворовали!". А потом когда я рассказал все нюансы, которые я знаю - поняли, что они ошиблись и сделали слишком быстрые, предвзятые выводы

раскрыть ветку (2)
2

почему эти барельефы отличаются? При каких обстоятельствах они появились?

раскрыть ветку (1)
4

Первый был сделан на доходном доме в году 1914. Второй (экстравагантный) на доме постройки 1998 года. Построены дома стена к стене. Слитно. Дальше ничего не знаю

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку