4

Рудольфыч Соловьёв для меня всегда усатый клоун

Просто сел на хуй волны и переобувался всю жизнь. Вот таким тюленем я его знал.

Был в качестве зрителя на его передаче к барьеру. В середине этой вакханалии сьебнул во время перерыва. Пригласила девушка посидеть на передаче, ок погнали. Охерел от тупости пьяного дебила рудольфыча, который на всю студию сказал... Зря вчера так гудели.

Куча перерывов на попить рулольфычу, подмазать еблет под сафитами. Выбегал пидор мазальщик - по нему видно было.

Которому в рупор на всю студию было сказано: кеша лево это слево. Ну куда ты ему мажешь на правое.
всем было смешно, а мне нет. Попросил открыть двери, чтобы уйти в очередном перерыве. Сначала отказали, типа нельзя. На мои короткие доводы решили лучше открыть.
спустился в ресторан на первом этаже где в чуть заглушённом свете все попивали алкоголь, включая именитых людей. На которых обоюдно было похуй. Время 13 дня, началось в толи в 8, толи в 9. В студии было невыносимо душно и жарко. На кондеры хуй все клали.

Так вот я это к чему... Да не к чему. Было да и хуй с ним

Рудольфыч Соловьёв для меня всегда усатый клоун Владимир Соловьев, Текст, Мат, Телевидение, Длиннопост
Рудольфыч Соловьёв для меня всегда усатый клоун Владимир Соловьев, Текст, Мат, Телевидение, Длиннопост
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я не знаю как, но переобувался
раскрыть ветку (1)
0
Утром , только я обувался в обувь
показать ответы
1

Если кратко то еврей, если длиннее то востоковед и шишка там где их обучают. Короче успешный по жизни мужик с интересным опытом.

раскрыть ветку (1)
0
Ок
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
Все думаю так или иначе
7
Генератор говна
раскрыть ветку (1)
0
Это точно
0

ТС ну ты тоже переобуваешься же... Странные всегда претензии к соловью

раскрыть ветку (1)
Как я переобувался... У меня к нему уважения ноль... Претит его подача и дурость
показать ответы
2

сатановский оказался скотоновским так, что даже еврей Соловьёв выгнал еврея сатановского из своих передач.

раскрыть ветку (1)
Сатановский кто это
показать ответы