Рубрика "Эксперименты"

Дано: не особо физически здоровый мужик 30 с лишним лет. С руками, с ногами, даже с головой, но есть небольшие физические отклонения, о которых во всеуслышание говорить не хочу, ибо ну его на фиг это деанон. В личке расскажу, фото свое покажу, если эксперимент удастся.
Обыкновенно работаю на обыкновенной человеческой работе, на на достаточно хорошей должности, скажу для лишней ясности.

Своя (съемная в данный момент, ибо так удобнее) жилплощадь, финансовых проблем нет.

По параметрам: 177/78, жиром не заплыл, но пара лишних кило на брюшке имеется, как я считаю. В принципе, не самая безнадёжная конституция, мышц хватает, 100+ кг (условно 80 своих и 20-25 нагрузки) на турнике поднимаю на 5-6 повторений, для примера. Размеры там, где надо, тоже в пределах статистической нормы.

Характер спокойный, довольно пофигистичный, скорее добрый, чем обратное. Скорее замкнутый, чем открытый. Точно не душа на распашку и не рубаха-парень. Люди находят меня образованным и эрудированным. Надежным. Часто ищут во мне поддержки. Долгое время был в стабильных моногамных отношениях.

Вишенка на торте: гремучая смесь из высокого либидо и природной, наверное, скромности и некоторой застенчивости и избирательности, мешающей это либидо реализовывать так, как это делают все "нормальные" мужики.

Найти: девушку для общения и приятного во всех смыслах времяпрепровождения. По параметрам... Ну, давай так: ты не больше меня :) Этого в принципе достаточно, хотя в идеале нравятся девушки астенического телосложения.

По характеру, я хорошо лажу с ненапористыми натурами, легкими в общении и с чувством юмора, мечтательницами, девушками-загадками (но загадка, а не сборник ребусов). Если ты любишь фантастику-фэнтези, гейминг и подобный легальный уход от реальности - нам будет легче поладить. Если ты любишь метал, нам будет что послушать. Если ты в целом образована, нам будет о чем поговорить. Если технарь/естественник, то вдвойне. На вредные привычки пофиг.)

Важный момент о том, почему публикуюсь здесь, а не в обычной ЛЗ. В обычной я пробовал и как-то пришло осознание, что не того я ищу, чего ищут там. Ищу скорее дружбы с привилегиями, чем того самого "доброго, светлого, вечного". Если оно вдруг возникнет самом собой, я не против, но намеренно подхожу к вопросу со стороны своих текущих физических потребностей, отправляя всю метафизику на второй план. Ибо в метафизике хрен разберешься, а в осязаемом - куда легче и понятнее.

Что по моим предпочтениям: нежность, ласка, массаж, долгие прелюдии - приветствую, люблю, делаю. Можно попробовать ненавязчивые ролевые игры. Особо искушенным партнером себя не назову, к счастью или к сожалению, даже не знаю.)

Что точно нет: жесть, любое доминирование, унижение и вот это вот всё.

Что по географии: проживаю в МО, северо-восток, подробнее при связи. Не проблема добраться до Москвы, если что.

Что по связи:
https://vk.com/id728921480 - страница в ВК, пустая, но моя.
@spacemarmot - ТГ

[18+] Лига знакомств NSFW

1.7K постов8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта. Заполняйте теги - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры).

4. Не выносите обиды из личной беседы в комментарии.

За нарушение правил возможен бан от модераторов.