8

Рубрика Java

Итак, я до этого дошел. Я писал на React + TypeScript, соответственно, и на JavaScript тоже. Но всегда хотел изучить Java. Ранее язык казался мне сложным. Сейчас у меня есть хорошая база, у меня есть план для изучения. Книги сразу нет, мне скучно и дико не хочется читать много воды. Я лучше воспринимаю видеоформат (благо в интернете миллионы уроков). Не надо кидать в меня камнями; если вы такой человек, что вам нормально взять том в тысячу страниц и сидеть его читать, то я так не могу. Я закину это дело с вероятностью 99.9%. Я решил проходить параллельно 2 курса: один больше стандартный и дает базу, второй больше проектный, учеба непосредственно на проекте.

Далее я себе придумал задачу, которую я буду решать. Так как я работаю QA, я общаюсь с программистами, и их в моем окружении не мало. Я с ними посоветовался, и в принципе задача выполнима.

Иногда буду делиться своим прогрессом. Если хотите, можете оставить ссылки на полезные ресурсы. Но не надо предлагать книги, я не буду их читать).

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это слишком разные языки на мой взгляд, после js не все могут мозг перестроить.
раскрыть ветку (1)
0
Так и есть, это осознанный выбор. Я в js не так глубоко залез.
0
Хорошо бы значть зачем именно Вам нужна жаба. То что есть задача это хорошо, надеюсь что то нужное а не хрень со всяких курсов по решению математического шлака с масивами или числами фибоначи.
раскрыть ветку (1)
0
Не, реально мне нужен такой инструмент. По направлению я тоже знаю, в какую сторону воевать.
0
DELETED
Сначала надо выбрать направление а потом уже язык для него. Сам начинал с джавы, но уже лет 10 не трогаю её, иду туда где платят больше и где интереснее проекты.
раскрыть ветку (1)
0
Я не начинаю) Начал я с javascript
показать ответы