RTX 40??
С ценами на рынке видеокарт творится какой то бедлам. Но так как, моя старушка 1660S уже не вывозит современные игрули, задумался о обнове.
Пошарив в кормане понимаю, что могу позволить себе лишь 4060ti или накрайняк 4070. Знаю что уже в январе должна появиться новая 50 линейка.
ВОПРОС к прошаренным людям: стоит ли сейчас брать 40 серию или подождать 50? Упадут ли вообще цены после выхода 50 или всё будет ещё дороже?
Компьютер это просто
2.4K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательные.
Уважать мнение других
Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".
Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.
Отдельно для "свидетелей LINUX": Вам здесь рады, но и к Вам пожелание быть проще и понятней.
Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.
Рекомендованные.
В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также марки и модели комплектующих.
Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".