9

РТК или как брать с абонента пол года оплату.

Добрый день. И вот 25 сентября 2018 меня обрадовали - подключили телевидение, дата установки ВНИМАНИЕ 2 октября 2018 года, при том условии что я предупредил что "я - учитель и буду дома во 2 половине дня", "все ок мы вас услышали". ДЕНЬ Х. в 9.23 приходит СМСка - Спасибо что остаетесь с нами. РТК.

Я думаю ну мало ли напутали. Числа 15 октября звонок на горячию линию, мол "когда приедут устанавливать?" Ответ вообще убил "У вас все уже уставновленно, инженер сдал вашу заявку."

В ноября сказали Ожидать, в Декабре сказали "Потом разберемся" в Январе 24 числа была оставленная претензия суть ее:

1. Предоставить копию договора, доп соглашений, акт выполненных работ, акт приема оборудования

2. Привезти наконец то эту гребанную приставку.

Февраль прошел тихо.

И вот наконец то  5 марта  2019 года мне ее отдали, я быстренько все настроил, поменял тариф, позвонил в РТК "Перерасчет" на что они мне ответили "У вас претензия открыта", я такой ну ок.

11 апреля 2019 года, мне отдают документы по пункту 1. И во всех доках стоит прекрасная дата 2 октября.

Вопрос к многоуважаемой лиге юристов:

1. Как можно наказать РТК?

2. Как можно сделать перерасчет?

3. Что делать если во всех документах(которые составлялись без меня) стоят не правильные реквизиты(серия номер паспорта)

4. Что делать если у меня в акте выполненных работ значится установка приставки и и модема(Я плачу аренду), а в акте передачи стоит только 1 приставка?

зы. Я не со злости, 1500 рублей, понимаю даже бак не заправишь, но все же, можно как нибудь добиться справедливости?

Минусы внизу