Розовые отношения. Часть 8. “Вы и есть любовь”
А давайте поговорим опять о любви? Не против? Конечно не против, нашел у кого спросить. Любовь – тема всегда актуальная, она никогда не умрет, она будет жить до тех пор, пока будет существовать человечество.
Любовь всегда заставляет умирать, любовь часто толкает нас на необдуманные поступки и действия. Знаете, что я вам скажу? Мы всегда зависимы от неё. И чтобы вы мне не говорили, каким черствым человек не был, он всегда желает её, любви хотят все, без исключения! Даже ты, и ты, и она, которая на ночь крепко поела, хотя каждый раз говорит, что больше не будет перед сном употреблять еду. Мы зависимы от неё, как и она от нас. Мы всегда будем писать книги о любви, снимать фильмы, петь песни о ней, сочинять стихи. Даже если мы разочаруемся в ней, мы все равно будем ждать её, верить в неё, надеяться. Идут года… А мы все ждем её. Уже не верим, но надеемся. Слишком розово, не так ли? Та розово-розово, я знаю.
А вот кто-то сидит и возможно читает этот текст и думает, что это за бред? Ну а сам в свою очередь любит, или же ждёт её.
Не бойтесь скрывать свои чувства, давайте волю эмоциям. Никогда не жалейте о том, что сделали, и о том, что сказали, никогда! Всегда цените те вещи, которые вам дают, умейте принимать и умейте отдавать. Помните, чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Если ты хочешь получить радость, ты должен отдать свою улыбку взамен. Знаете, что я понял? Мне слишком мало лет, чтобы такое писать, но все же рискну. Я понял, что не надо бояться говорить. Представьте, у нас есть язык, но иногда он залазит в задницу, а точнее в жопу (именно туда, наверное, всё испортил этим словом?). К сожалению у меня он часто там… Но я исправлюсь, обещаю. Обещаю не вам, а самому себе.
Так вот, не бойтесь отдавать, взамен вы получите больше, и ещё больше. Но в то же время, умейте принимать, принимать абсолютно всё, что вам дают. Радуйтесь мелочам, самым банальным, к примеру, радуйтесь тому, что читаете и видите этот текст, некоторое люди на земле не умеют читать, а некоторые вовсе зрение потеряли. Вы живы. Вы Люди, я, он, она, мы те, кто имеет душу, мы живы. Вы слышите стук внутри себя? Это и есть вы! Цените себя, цените каждый свой миг, и всегда цените тех, кто рядом, даже если вы не общаетесь с ним, просто цените его.
И вообще самих себя цените! Любите себя! Вы совершенство! Вы Человек! Вы и есть любовь.
Продолжение следует…