Роза Памяти

Роза Памяти

Мир Ведьмака

4.5K поста18.6K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
93
Автор поста оценил этот комментарий

Ааа, как у меня жопа горит с этой розы. НЕ ДАРИЛ Я РОЗУ ей! Не! Дарил! Но поскольку разрабы прям яростно дрочат на Трисс - в третьей части с моими сейвами роза конечно же у Трисс! Ааааааа!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (140)
19
Ведьмак 3 вообще весело и ненавязчиво послал мой импортированный сейв из 2 части найух. Догадался только, когда не встретил в игре Лето. Пришлось переигрывать без импорта и проговаривать все решения Воорхису.
раскрыть ветку (2)
10

У меня Лето там был... Вся помощь Роше куда-то испарилась, хоть бы "сколько лет, сколько зим" при встрече и как классно наваляли Хенсельту. Неет. Но тату перенесли, ура =)

там в другом косяк - при импорте сверху отображается не самое последнее сохранение, а предыдущее, ДО финальной встречи с Лето, хз почему

до меня тоже не сразу дошло куда он делся, пришлось таки смотреть по датам и подсовывать нужное

103

Так Трисс классная. Отзывчивая, влюбленная, безотказная, рыженькая, магичка-оторва, веселая и т.д. Йеннифер не такая - холодная и стервозная.

раскрыть ветку (110)
154
раскрыть ветку (15)
3
Ну так она же невменяемая была
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

А на конюшне в Каэр Морхене?)

ещё комментарии
39
рыженькая

C козырей зашел...

100

А еще как оказалось Трисс интриганка и манипуляторша, но скрывает свои негативные черты характера. Йеннифер конечно всем стервам стерва, но честная в этом плане

раскрыть ветку (7)
14
Как вообще можно быть с человеком, который читает твои мысли?
раскрыть ветку (5)
94
Честным.
раскрыть ветку (4)
17
DELETED

Кажется холивар начинается.

раскрыть ветку (3)
21
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии

Я про "игровую" Трисс говорил). Именно из третьей части. А так, полностью согласен.

26

Зато Йеннифер отдала свою жизнь за Геральта, а Трисс было срать жидким калом

раскрыть ветку (20)
11
DELETED
Ах да ещё забыл, Трисс спасла жизнь Геральту на Таннеде.
раскрыть ветку (7)
18
это получилось, потому что Йен к тому времени уже превратили в статуэтку и увезли с Таннеда, так что это нельзя считать за косяк Йен.
раскрыть ветку (6)
11
DELETED
Я это не считаю косяком Йен. Я говорю о том что Трисс тоже спасла жизнь Геральту.
раскрыть ветку (5)
15
А после этого Трисс отказалась спасти Геральта, даже посмертным желанием Йен. Она тогда умоляла спасти не себя, а его. Трисс отказалась.
раскрыть ветку (4)
4
DELETED
Трисс не было надобности спасать Геральта. Геральт был в относительной безопасности. Йен кстати сама на Геральта беду навела своими мыслями в плену у Вильгефорца и после этоо за Герычем началась охота.
раскрыть ветку (3)
10
Нет, надо было. Они знали что он идет за Цири, они знали что Вильгефорц скорее всего держит Цири, и открытым текстом сказали, что смерть Йен и Геральта в их интересах, так как те будут им мешать использовать Цири в своих интересах, поэтому ничего для них делать не будут, а может еще и помогут сгинут. Трисс это слушала и спокойно промолчала.
А у Йен после многодневных пыток, не было уже сил сопротивляться, у нее кстати выпытывали где Цири, но она так и не сдалась, а смогли только выпытать где Геральт, у него хоть был шанс уйти он наемных убийц.
ещё комментарии
ещё комментарии
58

Она гребаная предательница и манипулянтка, не хуже Йеннифер. И даже если забыть события книг, ведь разрабы ей весь характер (да и внешность) перевернули как хотели в угоду фан-сервиса - она всё еще паршивенький и эгоистичный человек.

И, пожалуйста, не отвечайте на это сообщение. Я не хочу сейчас начинать очередной срач, ладно? Ты высказался, я высказался, и ок

раскрыть ветку (44)
18

Хайль Йеннифер

35

Извини, я отвечу. Ты прав! Еще подруга называется(

раскрыть ветку (14)
29

А сама Йен полгода глядела, как ее подруга разводит ее ничего не помнящего мужика на секс и ничего сука не делала. А потом в третьей части яростно бомбила, от того, что Геральт ей "изменял". У меня аш полыхнуло с ее долбоебской логики.

раскрыть ветку (13)
13

Она скорее воспользовалась очередным поводом его потроллить, что делать очень любила и в книге.

Мне каждый раз вспоминалась эпичная переписка Геральта и Йенифер в какой-то из книг, где Геральт начал свое письмо с "Дорогая подруга". Вот там бомбануло, так бомбануло.

раскрыть ветку (6)
2

Ну да, и кровать из окна в Каэр Морхене она выкинула чтоб его потроллить.

раскрыть ветку (5)
9

Кстати, в первом Ведьмаке если отказать Трисс в Каэр Морхене и перенести сохранения, то Йеннифэр не выкинет кровать.

16

Вот с кроватью как раз уже была ревность, но напополам с обидой. Типа "у него память конечно отшибло, но кровать я все-таки выкину, нафиг мне тут лишние напоминания про эту рыжую гадину". Она еще любила в ведьмака банками с вареньем покидаться из вредности натуры.

Если посмотреть книгу, то большинство чародеек трахало Геральта чисто чтоб Йенифер подосрать, он у них типа переходящего приза был. Одна только сцена как Йен притащилась хвастаться Геральтом на одном из их шабашей чего стоит. Спасибо что на лбу не написала "мое".

Они как бы оба знатные блядуны и все их ссоры по этому поводу выглядят как просто дежурный обмен колкостями, чем реальные разборки.

раскрыть ветку (3)
7

Так меня то и коробит: на ей кого обижаться-то? На Геральта, который на тот момент вообще нихера не помнил кто она такая и какая у них там была любоффь? Или на Трисс, которая долгое время не знала где Йен и что с ней и решила не упускать свой шанс? Может это и не совсем этично со стороны Трисс, но уж блять не Йен ее упрекать - как сама из постели Геральта прыгала на утро к Истреду, а вечерком - обратно,  так это норм и вообще чувства высокие, а как Геральт в ее отсутствие с Трисс замутил, так сразу он - кобель, а она шлюха?

раскрыть ветку (1)
5

На вселенскую несправедливость вообще и конкретные жизненные неприятности в частности. Что-то вроде "горячую воду отключили, автобус сломался, дождь пошел, зуб заболел, жизнь говно" - обида, но безадресная. Вроде и обвинить некого, но и пнуть кого-нибудь хочется от избытка чувств. Это к вопросу зачем кровать надо было выкидывать.

Да и Геральт по чужим кроватям тоже прыгал регулярно, так что он всегда кобель, независимо от конкретных обстоятельств.

4
Спасибо что на лбу не написала "мое".
8

Ну справедливости ради - она была занята более важными делами. Сперва чинила свою амнезию, потом начала искать Цири.

Хотя вот вот на этот счет

А потом в третьей части яростно бомбила, от того, что Геральт ей "изменял"

согласен чуть более, чем полностью. Сама же, блять, сидела без памяти, каким хером Геральт в таких же обстоятельствах виноват?!

раскрыть ветку (5)
8
Вспоминая, по настоящему её бомбило (с применением силы) только в случае, когда бросаешь после джина. Тут скорее уязвленное самолюбие. В остальных случаях это больше похоже на рядовое профилактическое попиливание. )
раскрыть ветку (4)
8

Хм, не помню бомбежь после джинна, зато помню ссору в Каер Морхене и полет в болото xD

раскрыть ветку (3)
3

Про неё и речь. Честно говоря даже немного жалко, что нельзя добиться такой реакции и при романе.

раскрыть ветку (2)
3

А я смотрю ты любитель острых ощущений)

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
3

Когда шишки достаются кому-то другому - да. )

ещё комментарии
12
а еще нюня, тряпка, предательница, ах да еще лезет в постель к мужику своей подруги. Ну да какая няшка же))
ещё комментарии
3

А мой  дарил... И таки все равно завяла... Я нашла в тумбочке сухую.

12
Разработка в третьей части вполне однозначно дают понять, что Трисс нет, а Цена - да и любовь всей жизни Геральта и он ее тоже. Не понимаю людей, которые считают, что там Трисс в приоритете.
ещё комментарии
1

А я просто не забирал розу в доме Трисс, сделав вид, что ничего не было. :)

1
Блин не разу не было этого диалога, а я ведь 5 раз ведьмака проходила. Где эту розу увидеть то?)
раскрыть ветку (2)
1

У Трисски дома, если память не подводит :D

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) поищу
1
DELETED
А может вы сейв перепутали?
раскрыть ветку (5)
40

Nope, всё остальное передалось правильно. Просто кое-кто слишком пиарит свою версию Трисс еще с первой части

Предпросмотр
раскрыть ветку (4)
4
не гори
раскрыть ветку (2)
20

Я пытаюсь, но... :(

раскрыть ветку (1)
12
3
DELETED
А у вас роза памяти расцвела? Если нет, то нечего переживать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку