Извини, лучше сделать проще.
Тогда можно сделать проще, когда я буду делать её в след. Раз я спину тебе фото :DDD
Тогда можно сделать проще, когда я буду делать её в след. Раз я спину тебе фото :DDD
раскрыть ветку (1)
на луне :D
хотела бы я ответить, а вообще в одном интересном городе, но скоро я оттуда уеду :С
хотела бы я ответить, а вообще в одном интересном городе, но скоро я оттуда уеду :С
раскрыть ветку (1)
мне так же интересно узнать, сделаю ли я масочку из твоих носков :DD и все зависит от того, как далеко ты от меня находишься, так как в каком-то случае они могут идти долго-долго и мне проще все сделать самой :D
раскрыть ветку (1)
альтернатива есть всегда!
если мы будем жить , ты этого не увидишь :D это делается в полнолуние високосного года и т.д.
хмм, думаю, его можно передать быстро и красиво :DDD
если мы будем жить , ты этого не увидишь :D это делается в полнолуние високосного года и т.д.
хмм, думаю, его можно передать быстро и красиво :DDD
раскрыть ветку (1)
это значит, что когда я в следующий раз буду делать масочку,и если это будет твой носок, то я должна это заснять?:DD
раскрыть ветку (1)
Ну если других вариантов нет, то да)
Либо жить вместе и однажды я увижу это сам)
Как передать носок?)
Либо жить вместе и однажды я увижу это сам)
Как передать носок?)
показать ответы
Вывод: ты не стираешь постельное бельё. Носки пропадают в пододеяльниках во время стирки.
раскрыть ветку (1)
Просто девушки имеют опцию "Лучше приберу эту вещь куда ни будь нахуй в неведомые ебеня нарнии, что бы не потерялось".
раскрыть ветку (1)
Я уже лет пять один живу. Носки в порядке... три дня в неделю спортзал, два раза вольная борьба.. любимая работа, деньги, машина, холодильник, три лаптя и xbox360.. все в ажуре. Займись собой, пока время есть.
раскрыть ветку (1)
я к тому, что можно жить одному и жить в свое удовольствие. Просто сидеть и ныть как чмо сопливое - это как-то хз..
раскрыть ветку (1)