5

Роуминг от Сбера

Всем доброго дня.Занял я у хорошего друга 27 К,он мне скинул на карту Сбера,пришло время отдать долг,т.к Сбербанком давно не пользуюсь,карта лежит как раз для таких и ему подобных случаев,закинул я на нее 27 К,пытаюсь отправить деньги,мне пишут,мол,не хватает средств(че за хуйня?),пытаюсь еще пару раз,та же история,решаю отправить чуть меньше и оказывается комиссия за перевод 276 рублей,так как карта выпущена в Архангельской обл.,а я в Питере,пообщался с оператором,сказали,да,мол,все правильно
В то время,как операторы сотовой связи потихому отменяют роуминг,Сбер настолько охренел,что решил ввести.Мало того,что сделал платным сообщения на номер 900,так еще и перевод на карту,выпущенную в другой области теперь платный.Видимо,совсем хреново дела в данной конторе.Сбер ты в край ох..ел?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Карта видимо Maestro? С Visa вроде такого нет. И про проценты по переводам или снятию в другом регионе у Вас должно быть в договоре написано или в описании тарифа. Сначала делаем не читая, а потом все кругом виноваты.

раскрыть ветку (1)
0
На карту маэстро,а какая у меня не помню,сейчас с собой нет,вечером гляну
0

Из другого региона?))

Да они брали комиссию за перевод на карту из соседнего отделения.

раскрыть ветку (1)
как я понял через сбер онлайн комиссии не было,я не говорю про сберкассы
показать ответы
0

А вы думали деньгу в другой регион сами себя привезут?

раскрыть ветку (1)
буквально полгода назад отправлял ему же,комиссии не было
показать ответы