Ростелеком. Внимательно читайте договор!
Друзья, нужен совет, может можно как то выйти из этой ситуации с меньшими затратами?
Расторг я в том месяце договор с Ростелекомом по причине переезда, пользовался я интернетом 17(!) месяцев.
Спустя время решил зайти в офис, убедиться, что договор действительно закрыли, и я больше ничего не должен. Договор действительно закрыли, а вот должен я остался 5100рублей,хотя задолженостей никаких не было.
Как оказалось в приложении к договору чрным по русски написано, что в случае пользования интернетом менее 18 (!) месяцев, накладываются "штрафные санкции" в размере 300 р. за каждый месяц пользования.
И что самое обидное, что стоило мне подождать с закрытием договора всего 1 месяц, этих финансовых потерь можно было бы избежать.
понимаю, что тут есть моя вина, но в предь буду читать внимательнее условия, и ни ногой в Ростелеком!
(Сегодня мне клялись и божились, что не при расторжении должны были рассказать про Штрафы, но неужели бы здравомыслящий человек, знаю эти нюансы, предпочтет потратить 5100 рублей, а не 200, заплатив их за месяц вперед )
Короче, Ростелеком, идите вы лесом...
Баянометр ругается на картинку, но суть не в ней.
Комменты для минусов в комментариях.