380

Ростелеком. На волне (скорее цунами)

Ростелеком. На волне (скорее цунами) Ростелеком, Мат, Жизненно, Работа, Длиннопост

Прочитав очередной пост от бывшего работника в горячем (https://pikabu.ru/story/opyat_rostelekom_6166835)

Решил внести и свою малую каку))

У Ростелеком (далее РТК) с завидной скоростью стали открываться салоны сотовой связи - «Ростелеком Розничные Системы» (далее РРС), куда я и был «схантерен» на должность руководителя центра продаж и обслуживания....

Ребята, это пиздец....ППиздец с двух больших П.

В своё время, по пару лет, отработал на рук.должностях в Эльдо и ДНС, но дакой дичи я не видел нигде.

Со стороны абонентов:

Куча негатива (понимаю почему)

1) Поднялась абонентка, клиент приходит с логичным вопросом «что за хуйня?» - а ты в душе не знаешь.... было 500, стало 600... мистика блять. И никто ничего не может прояснить...

2) акционный интернет PON - 300 рублей за 100 мб/сек... и скорость норм, да и платить немного... огонь?) а вот и хер там! 300 руб абонентка + PON розетка 20 руб (аренда) + 90 wi-fi роутер = итого 410.... но это нихуя не все))) через 6 месяцев + 150 рублей, т.к. акция заканчивается. Итого: 560 рублей за инет (возможно это где-то норм, но в нашем регионе я плачу за 70 м/б + 307 каналов 620 рубликов оператору на букву М)

3) приходит абонент и просит распечатать квитанцию/детализацию, чтобы понять за что платить ииииии, соответственно оплатить услуги... а вот и письку, дорогой абонент, 15 деревянных с Вас... 15, блять, рублей... ебанулись? За то, чтобы понять за что платить?

4) ну и «по стандарту» - наваливание услуг. Даже крупные ритейлеры с их неоднозначной репутацией, просто «дети», в плане «наваливания»... в РРС тебя заебут.

Для работников:

Секта. СЕКТА БЛЯТЬ.... Как сейчас модно говорить - «сотрудники работают в режиме многозадачности», т.е. ебашат аки негры...

Постоянная видео и аудио фиксация всего, что происходит в салоне.

Даже бабушке после инсульта, пришедшей заплатить за телефон, ты должен предложить херову гору услуг/товаров/всякой хуеты, вплоть до лотерейных билетов!

Нет клиентов? - хуйня! Открывай базу и звони, еби всем мозг.

Нет возможности позвонить и заебать? - пиздуй приставай у людям на улице со своими симкартами (мне откровенно жаль, как девочек-операторов, так и прохожих)

Не выполнил какой-то показатель (kpi) за день? (Их штук 20) - тебе пиздец....точно пиздец...(тебе до 23:48 будут названивать, написывать во все мессенджеры, звонить в домофон и стучаться в дверь все твои пиздоватые «руководители» из РТК и РРС.... и пох, что зашло в салон 7 человек....должен был продать 20 продуктов и ниипёт...

Ребята работают в порядка 10 программах! (21 век, блять! Огромная компания!!!) Это вам не 1С-ку юзать, малята))) принять товар - 1 прога, оплатить услуги - 2-я, 3-я чтобы создать заявку на подключение услуг, проверить статус счета - прога - 4.... и дохуя ещё чего в разных местах(((

Подкину ложку мёда:

Мотивация с продаж смартфонов 2-5%, аксы 5-8, услуги РТК тоже норм))) зарабатывать можно)

НО. ложка мёда добавленная в тонну говна = тонна+1 ложка говна.... ну или хуевого мёда...кому чего.