16

Ростелеком любит грабить бабушек. Итог

После предыдущего поста у меня появилось три подписчика. Не знаю что вы конкретно от меня ждёте, но итог по предыдущему посту (Ростелеком любит грабить бабушек) все же надо написать)

В этот раз будет без фоток.

После нескольких звонков в их контору договорились о том, что они сделают перерасчёт по лишним услугам, и вернут деньги. По итогу этого они пообещали вернуть около 5 тыс. рублей. Но возвращали их присылая нулевые счета за инет/телефон/тв.

Выглядело это так: счет приходил с суммой на оплату, эта сумма вычиталась из их долга, итоговая сумма за месяц получалась 0р.

В принципе этого долга хватило месяца на 3-4 бесплатного инета/тв/телефона, точно не помню - счета у дедушки.

Попутно, отказались от злополучных тв-приставок. Это сократило ежемесячные выплаты до 1000р: за телефон и инет.

Мораль:

1. Следите за расходами в личных кабинетах постоянно, и если видите, что набежали лишних 10 копеек, звоните и ругайтесь, иначе они поймут, что с вас можно взять ещё;

2. Если попались, и не уследили - звоните и требуйте перерасчёт, пишите статью на пикабу)

3. НИКОГДА, ВООБЩЕ НИКОГДА не пользуйтесь тв-приставками от ростелекома, лучше купить свою на алике или ещё где, иначе потом долго будете доказывать, что не видели этот фильм за 300.