Ростелеком, да сколько можно!?

К моему глубокому сожалению, в моем доме нет других интернет провайдеров кроме Ростелекома, поэтому я в постоянной борьбе с этим гребанным провайдером.
С периодичностью раз в пол года я звоню на горячую линию и говорю: какого хера опять вы повышаете стоимость!?
И каждый раз: эээ, нууу, мы о каждом повышении сообщаем, вывешиваем на сайте, смс рассылка, бумажной и голубиной почтой...
(ой не пиз...те!)
В общем после каждого звонка происходит что то типо:
1) идите нахер
2) нууу, могу вам предложить такой-то тариф, но с меньшей скоростью и меньшей стоимостью абонентской платы.

И не так давно я сторговалась на 250р + 20 за оборудование (это оборудование увы не выкупается)

Ростелеком, да сколько можно!? Ростелеком, Обман клиентов, Ростелеком интернет, Провайдер

Радость была недолгой, сначала они увеличили стоимость оборудования до 50р, а в новом счете за апрель и стоимость тарифа до 320р, по итогу вместо изначальных 270р за 50мб/с стало 370р.

Ростелеком, да сколько можно!? Ростелеком, Обман клиентов, Ростелеком интернет, Провайдер

До них само собой не дозвонится, на оставленную заявку они ответили дай бог через неделю, там я их месяц назад спрашивала какого фига стало 50р оборудование..

Ну это невозможно, такое жулье, я не уверена что все обращают внимание как эти мудаки втихушку меняют стоимость их тарифа, но это реально беспредел

Судя по количеству подобных сообщений в интернете, да и на Пикабу, им глубоко насрать