@Ростаргоэкспорт, где моя сгущенка???

Очень люблю сырки со сгущенкой, купила в очередной раз в Спаре сырков, иии... в них нет сгущенки. Ни капли. @РостАгроЭкспорт, где моя сгущенка?!

@Ростаргоэкспорт, где моя сгущенка??? Ростагроэкпорт, Глазированный сырок, Обман, Обида, Длиннопост
@Ростаргоэкспорт, где моя сгущенка??? Ростагроэкпорт, Глазированный сырок, Обман, Обида, Длиннопост
@Ростаргоэкспорт, где моя сгущенка??? Ростагроэкпорт, Глазированный сырок, Обман, Обида, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Следовые количества сгущенки равномерно распределены по сырковой массе наверное. Состав скинете ?
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

скину, мне не трудно. нет там сгущенки, я весь сырок распотрошила(((

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

уважаемый ТС, в данном случае вам стоит понимать, что энное количество сгущенки добавлено в рецептуру самого сырка, а не должно там быть в виде начинки как в конфетах например или "орешках" со сгущенкой, а вот какого качества и сколько ее в рецептуре, это уже совершенно другой вопрос

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Оно должно быть в виде начинки, в сырье сгущенкой и не пахнет. Не первый раз беру их продукцию)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Белая масса, которой наполнена кондитерская глазурь "шоколад" - и есть сгущенка, просто она взбита с маслом, по этому выглядит как крем. На твоем месте я бы лучше задумался о том, что при создании этого коричневого ***** не использовались какао-бобы.

Вот рецепт крема http://easycookschool.com/2015/11/10/samyj-prostoj-konditers...

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

в составе пишут сначала те ингридиенты, которых больше всего, и потом в порядке убывания. В вашем сырке глазури больше чем сгущенки, скорее всего реально растворена в сырковой массе она

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку