Следовые количества сгущенки равномерно распределены по сырковой массе наверное. Состав скинете ?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
уважаемый ТС, в данном случае вам стоит понимать, что энное количество сгущенки добавлено в рецептуру самого сырка, а не должно там быть в виде начинки как в конфетах например или "орешках" со сгущенкой, а вот какого качества и сколько ее в рецептуре, это уже совершенно другой вопрос
раскрыть ветку (2)
Оно должно быть в виде начинки, в сырье сгущенкой и не пахнет. Не первый раз беру их продукцию)
раскрыть ветку (1)
Белая масса, которой наполнена кондитерская глазурь "шоколад" - и есть сгущенка, просто она взбита с маслом, по этому выглядит как крем. На твоем месте я бы лучше задумался о том, что при создании этого коричневого ***** не использовались какао-бобы.
Вот рецепт крема http://easycookschool.com/2015/11/10/samyj-prostoj-konditers...