@Ростаргоэкспорт, где моя сгущенка???

Очень люблю сырки со сгущенкой, купила в очередной раз в Спаре сырков, иии... в них нет сгущенки. Ни капли. @РостАгроЭкспорт, где моя сгущенка?!

@Ростаргоэкспорт, где моя сгущенка??? Ростагроэкпорт, Глазированный сырок, Обман, Обида, Длиннопост
@Ростаргоэкспорт, где моя сгущенка??? Ростагроэкпорт, Глазированный сырок, Обман, Обида, Длиннопост
3
Автор поста оценил этот комментарий

Купите банку сгущенки, и забейте на сырки))

раскрыть ветку (1)
1

есть банка сгущенки, не хочу, хочу сырок со сгущенкой(

показать ответы
0

Жаль конечно, но реально рычагов обратного воздействия на производителя у тебя нет. Либо готовишь сама чего хочешь, либо спонсируешь обманщика. Решать тебе.

раскрыть ветку (1)
0
Я все таки написала письмо в ростаргоэкспорт, они позвонили, на след день приехал водитель, забрал сырок без сгущенки и привез подарок коробку сыров "Ностальгия". Еще через день позвонили и извинялись, подняли записи с камер, на производстве произошел сбой обородования.
0

закономерно возникает вопрос о других разовых резинотехнических изделиях, можно фотку батареи целиком?

раскрыть ветку (1)
0
Мухаха, неть😁
0

Жаль конечно, но реально рычагов обратного воздействия на производителя у тебя нет. Либо готовишь сама чего хочешь, либо спонсируешь обманщика. Решать тебе.

раскрыть ветку (1)
К сожалению да. Но покупная вареная сгущенка не то совсем, а варить самой... не, я уже один раз отмывала кухню)))
0

Кто знает, куда делись все кокосовые сырки из магазинов?

раскрыть ветку (1)

в смысле? есть они в магазах, недавно в Ленте видела

5
Не по теме, но татуировка - дерьмо
раскрыть ветку (1)

я в курсе) когда нить все таки перебью)

0

Это не одноразовые ли перчатки на батарее сушатся?

раскрыть ветку (1)

нууу))) одноразовые, которые многоразовые))) плиту в них отмываю)

показать ответы
2
Со вкусом сгущенки)
раскрыть ветку (1)

вкуса сгущенки тоже нет(((

1
DELETED
Следовые количества сгущенки равномерно распределены по сырковой массе наверное. Состав скинете ?
раскрыть ветку (1)

скину, мне не трудно. нет там сгущенки, я весь сырок распотрошила(((

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

уважаемый ТС, в данном случае вам стоит понимать, что энное количество сгущенки добавлено в рецептуру самого сырка, а не должно там быть в виде начинки как в конфетах например или "орешках" со сгущенкой, а вот какого качества и сколько ее в рецептуре, это уже совершенно другой вопрос

раскрыть ветку (1)
Оно должно быть в виде начинки, в сырье сгущенкой и не пахнет. Не первый раз беру их продукцию)
показать ответы
0
умиляют такие пользователи Пикабу. То есть для них огромное событие купить сырок на котором написано, что он со сгущенкой, а там сгущенки не оказалось. Это же целое событие, вот он шанс срубит плюсов на любимом портале запостив такую дичь) А вы не думали ТС, что мог быть простой сбой на линии производства и по-этому сгущенка не попала в сырок. Это такая трагедия для вас?
раскрыть ветку (1)

да, для меня это трагедия. на плюсы мне вот нас*рать.