Жаль, что сериалы у нас про ментов/войну/бандитов, где первый и последний пункты это две стороны одного и того же. Хоть мне и нравятся некоторые из этих сериалов, но, в целом, как то обидно, что-ли. А так, мне вот ещё нравился сериал (но он так, проходной) шел по нтв, лет цать назад, но не больше 10, комедийный, всё про тех же бандюков. не помню как назывался, правда.
нашооооооооооооооооооол..Ы Братва сериал называется. http://ruskino.ru/mov/4609 . а ещё убойная сила
не, до глухаря, во первых, а во вторых, именно про бандитов. и там он больше комедийный чем глухарь. глухарь он типа про жизнь, а тот просто преисполнен курьёзами. но ни актеров тех не помню как зовут, ни сериал. помню только лица. а ещё хиромант 1й сезон мне нравился, в своё время
верно. тем не менее, иностранные сериалы нам всем смотреть интереснее. Может, потому, что там всё по-другому, если сериал хотябы полуправдоподобный, может, они преподносят всё в другом свете. Однако, на ряду со всё теми же сериалами про детективов, бандитов и т.п., были такие сериалы, как клиника, друзья и они совсем не про бандитов/ментов/войну и не уг при этом