Россия точно для Русских?
Раньше что бы почитать трешовые новости в Вк я заходил в паблик “Плохие новости 18+”, теперь просто листаю ленту и практический одно и то же. Сегодня попался ролик, залитый 5 дней назад, на котором во дворе жилого дома люди не славянской внешности избивают полицейских (сам ролик прикрепляю). Что за трешь вообще происходит!!? Людей, которые должны охранять покой граждан России самих избивают иностранцы… Мы точно в России живем? Просто смотря на подобное видео, мелькает мысль “А если на меня нападет толпа иностранцев во дворе и я вызову полицию, то, наверное, получу по щам вместе с полицейскими”…
Вообщем я даже хз какие подобрать ко всему этому слова. Не говорю, что приезжие все поголовно оборзевшие, есть нормальные, во всех национальностях есть и дураки и оборзевшие и нормальные люди. Но то, что на видео это полная жесть, им настолько уже похер, что они полицию не во что не ставят. Да, их наверняка потом арестовали и сейчас сидят ждут суда, но БЛЯТЬ они и до этого знали, что нападают на полицейских при исполнении. Сейчас получат срока, так как статья в уголовной среде из разряда почетных, то сидеть будут относительно нормально и скорее всего даже заработают своими действиями какой то авторитет, выйдут на свободу и так как уже будут иметь авторитет в криминальных кругах, то продолжат шагать в этом же направлении.
После таких видео фраза “Россия для Русских” как то сомнительно звучит.
Видео взято из группы Вконтакте Infopro54.ru (Бизнес-медиа с усиленным общественно-политическим блоком , имеющий свою, аудиторию, состоящую из представителей делового и политического сообщества, людей с активной жизненной позицией.)