4

Россия)) а чё ты хотел

Выдали мне как то больничный в местной поликлинике. Принес я его на работу ну и забыл. Но через какое то время звонят с бухгалтерии говорят у тебя там роспись не правильная. И фото с больничным присылают. И ссылку на приказ Минздрава по правилам запалнения б/л. Суть в том что в приказе написано что в такой то графе подпись ставит лечащий врач. А у меня расписалась председатель врачебной комиссии. Я в поликлинику. А мне этот самый председатель говорит мол я у тебя хоть на лбу могу расписаться. Все у нас ровно. Ну я позвонил бухгалтеру она говорит не бегай я разберусь. Но мне уже самому интересно. Я в ФСС позвонил. Там женщина судя по голосу лет 80 вещает что конечно она же главнее вот и расписалась. Звоню в Минздрав. Они говорят делов не знаем как там чё помочь не можем, пишите обращение. Ну и ладно написал. Отправил через инет. Через месяц ответили. Говорят все ровно оформление соответствует приказу все это с фамилиями учасников. Бля да как соответствует если написано кто может расписаться. И это не председатель вк)))).  P. S. Больничный оплачен.