117

Россельхозбанк, какая еще СБ?

Вот, просто бомбит!

Понадобилось открыть дополнительный счёт на организацию. Нашла отделение, пришла знакомиться, всё, вроде, понравилось. Подали все документы. Нам пообещали, что постараются побыстрее открыть счёт. Один нюанс. В организации 2 помещения в аренде, собственно производственное и офис в центре, для переговоров и удобства встреч. Оба договора предоставлены в банк.

В пятницу в 16.10 звонок. Вам назначена проверка СБ по адресу офиса в понедельник. Предупреждаем, что работа у нас не офисная, много разъездов. Но ради проверки отменяем все дела и перенесем все встречи. Уточняю, может, на производство подъедут - нет в офис... Ладно. Раз я затеяла, то мне эту СБ и встречать.

В понедельник заехала на производство, захватила бук, бумаги, чтоб хоть поработать.

Просидела я в офисе до 16.00. Звоню в банк, трубку не берут. О_о

С 4-й попытки дозвонилась - специалист отошёл, звоните позже. Ладно перезваниваю позже. И что я слышу... Отказ. Пытаюсь выяснить, мне не говорят. Отказ и всё.

- Еще днём отказ пришёл.

- А чего сразу не сообщили? Да и ко мне никто не приходил.

-Ну, работы много...

-Спасибо, до свиданья.

Параллельно звонил в это отделение ещё один сотрудник. И ему честно сказали, что приходила СБ... и меня там не обнаружила. КАК? На двери табличка с названием и телефоном.. Если закрыто, то есть номер. За весь день я вышла 3 раза... Поесть, за батарейками для мышки и в туалет. И блин, каждый раз телефон был при мне.

Создалось впечатление, что и не приходил никто... Так, решили схалявить. Или денег пожалели позвонить.

Либо про таких людей говорят: "...Они и свой член не найдут, даже если им дать карту и фонарик..." Л.М. Буджолд.

Так что товарищи, кто хочет взять кредит и не возвращать, этот банк со внимательной СБ прям для Вас!

З.ы. А для убедительности, у всех наших сотрудников разговоры пишутся. Для их безопасности. Были уже прецеденты хулиганств... Да и чтоб звонящие потом не говорили: "Ой, мы не это говорили и вы нас не так поняли".

Всем добра и печенек! Мы всё равно найдем свой банк.