Роспотребнадзор или пожалеть
Мой прошлый пост Что делать, когда тебя подпирают во дворе. Длиннопост вызвал жаркие споры, что нельзя жалеть идиотов и хамов, а если и жалеть, то полчаса минимум дилдо без вазелина для них применять. Мне просто везёт на такие истории, либо в этом городе просто люди такие. История такая:
Поздно вечером, примерно в 23:16 6.07.20 (есть пруф транзакции, если кто-то усомнится и назовёт обманом) покупал на вокзале 2 бургера и три пирожка с капустой. Слава Богу, что дама решила бургер сразу попробовать. Он оказался тухлым. Оба бургера вернули, а пирожки взяли с собой. Из них один оказался тоже кислым. Ночью я не стал идти разбираться, стоил пирожок 60 Рублей, поэтому просто захотел поговорить с управляющим по поводу проверки качества отдаваемых продуктов.
Подхожу утром, за стойкой двое. Дама в возрасте и мужчина, который корпел над кассой, прошу позвать Управляющего. Я - я, Дама - д, мужчина - м:
Я - здравствуйте, я бы хотел поговорить с управляющим или директором.
Д - зачем он Вам?
Я - хочу по качеству товара пообщаться.
Д - ну, говорите мне, я все передам.
Я - (начиная рассказывать) был вчера, купил то-то и то-то, часть оказалась тухлой. Прошу...
М - (обращаясь к Д) ну вот здесь надо нажать эту кнопку и все будет заебись.
Я - Вы нормальные вообще? Я тут повествую о проблеме, хочу решить мирно, мне даже денег за пирожок не надо. А вы тупо меня даже слушать не хотите.
Д - Вам что, больше негде выделиться? Идите отседова.
Бляяяяя, пригорело знатно. Сфоткал чеки, потому что никаких обозначений ООО или ИП больше нигде не было. Ошибок допускать не хочу, интересно мнение, как бы засадить поглубже за такое. Роспотребнадзор Примет с радостью такую жалобу. Или попробовать выйти на директора? Жаль Директора, но набирать такой персонал негоже.