18

Рома - глупый. Не будь как Рома.

Рома - глупый. Не будь как Рома. Беременность, Роды, Роддом, Мужчины, Глупость
Автор поста оценил этот комментарий

Будь я беременна, то жила бы в роддоме.

раскрыть ветку (1)
4

Проблема в том, что даже если бы вы хотели там "жить", мест всегда не хватает. Без серьезных показаний вас просто отправят домой.

Плюс обстановка там не айс, и многие женщины стремятся домой.

(У меня в дородовой так было, т.к. 6 человек в палате. Ненавижу общаги. После родов была одиночка, и там мне вполне понравилось, за исключением постоянно горящего света и заходящих без стука специалисток.)

0
Комменты пишут либо нерожавшие, либо мужики? Можете жить в роддоме, главное тогда денег запаситесь, ещё можете в частный роддом лечь и ждааать. Если у беременной все ок, то она едет в роддом со схватками, а не ждёт пришествия в роддоме. Короче умные комментаторы вот как вас эта тема лично коснется тогда и пишите.
раскрыть ветку (1)
2

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

0

ну, допустим, в исключительных случаях я могу это понять -- семейные обстоятельства или там просто карта так легла, что нужно лететь и никуда не деться -- все же лучше 12 часов в самолете, чем 60-80 в поезде. Но иррациональное желание уехать в дальние ебеня перед родами я понять не могу...

раскрыть ветку (1)
2

Да блин нет такого. Наоборот сидишь дома и трясешься, лишний раз не отходишь от подъезда. Не знаю, откуда вы такую историю взяли.

Уехать женщина могла если только  денег совсем нет, после декрета нет денег, муж бросил, всякие ебланы бывают..

показать ответы
0
Где начало ?
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию