7

Роди, а то не успеешь!!!

Здравствуйте, всем вкусных печенек!

Ситуация. Мне 38. Года 4 в разводе и всё это время одна. Ходила на свидания, но с первой встречи распознавала, что меня ждёт в дальнейшем. Много плохого и хорошего произошло за это время. Благодаря произошедшим событиям характер мой закалился, и я научилась давать абсолютно точную, взвешенную оценку всему происходящему вокруг.

Тружусь, максимально уделяю время родным, но... Я выкладываюсь усердно, потому что у меня нет детей. Бывший муж не хотел.

Сегодня в очередной раз родственники завели старую шарманку "роди".

Пишу это для тех, кто находится в подобной ситуации.

Дети - это огромный труд во всех направлениях. Я за то, чтоб люди здраво оценивали свои будущие возможности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

1. Вы действительно можете не успеть. А может, уже не успели. 41 год - среднестатистический предел женской фертильности. В то же время у меня много знакомых родили в 41-43. Сдайте анализ на АМГ, будет понятнее (но 100%-ного расклада вероятностей вам никто не даст).

2. Если нет желания - рожать не надо. Если нет любимого мужчины - рожать не надо (мое мнение). В обоих случаях это неуважение к будущему ребенку.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Если встречу своего мужчину, сдам все необходимые анализы. За здоровьем слежу, в июне сдавала всё необходимое.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку