24

Робот-пылесос неопределенного пола

Это история о нашем роботе-пылесосе.
Его зовут Юрка. Желание очеловечить его удовлетворено. Емко, достаточно удобно. Нам норм. Правда он говорит женским голосом, но это долго не бросалось в глаза, а когда мы заметили, мы уже привыкли к «Юре», да и в России смена пола под запретом.

К новому году я повесила гирлянду в спальне. И поняла такой нюанс, если она не включена в розетку, провод болтается по полу и робот-пылесос накручивает его на себя. Провод наматывается на турбощетку и прочно держит Юрку на привязи, тот, понятное дело, застревает. И когда он застревает - он говорит это вслух.

Сегодня утром я услышала привычное «ошибка, робот застрял». Подумала, что как встану, так и распутаю. Но он, как только я снова заснула, повторил это и повторил громко, настойчиво. Я решила вставать и идти ему на помощь поскорее.

Оказалось, что в этот раз он намотал на себя не гирлянду, а мой лифчик от бикини. Это два треугольничка ткани с такими длинными завязками. Он намотал, конечно их все. На все свои крутящиеся части: турбощетку, колеса, пропеллер с усиками. Проще всего с щеткой, просто тянешь за веревочку и она освобождается. В колесах - зажевывает. А вот пропеллер… усики загнулись, каким-то хитрым образом переплелись с веревочками, ничего хорошо. Но у меня получилось освободить Юрку от них. В конце концов, он раньше никогда не надевал бикини, для первого опыта не так уж и плохо.

Но, может быть, просыпается его женская сущность? Если он разговаривает женским голосом, примеряет купальники, то пора задуматься о смене пола. Может быть надо переходить на паркет?

Галерея мемов

Юмор для всех и каждого

71.6K постов57.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Нашу зовут Жужа :)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Пока что самое милое!))
1

Категорически поддерживаю!!! Требуем содержимое лифчика в студию!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Только после вас, конечно.
показать ответы
0
Один (ха) из десяти.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Правилам сообщества соответствует)
0
Юрии в гости не приходят?
У меня кошка Юля. Её даже не выключишь)))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ага, среди знакомых зато много Юль )
0

Мой (моя) тоже говорит женским голосом, поэтому она Паня. Так звали нашу школьную уборщицу)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мило) мы вот как-то постфактум сообразили, что голос не подходит
1
Юлькой тоже можно)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А что делать, когда Юли в гости приходят, а робот как раз поехал убираться?))
показать ответы
5

Есть более простой способ, окрестите его Нюркой и окропите святой водой:)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Думала об этом, но к меня так бабушку звали. Странно это)))