Roblox

Привет всем ещё раз. Я опять пишу этот пост, мой прошлый пост был про читы в роблоксе и он был не просто так. В сети, а именно: «Reddit», «Twitter», «Tok Tok». Началось восстание против разработчиков, против анти-чита! Более 200к пользователей уже приняли участие и под каждым постом «Roblox» появляется сообщение от пользователей по типу: «Уберите анти-чит» - что-то вроде этого; участие принимают как русский народ, так и зарубежные народы. Вот сообщение от разработчика на этот счет (очень расстроен) - (с переводчика) Незнаю настоящие это или нет, но он завирусился в сети.

Roblox Roblox, Читы, Скриншот, Античит, Компьютерные игры

Roblox

47 постов23 подписчика

Правила сообщества

1. Соблюдать основные правила проекта Pikabu - https://pikabu.ru/information/rules-sn

2. Не оскорблять участников сообщества, игроков, создателей...

3. Обсуждать другие игры, не связанные с Роблокс

1
Автор поста оценил этот комментарий
Дак вы требуйте не запретить античит, а нормальные внутриигровые инструменты для модерации чата. Репорты, локальные каналы со своими живыми модераторами, что то в этом духе. Потому что запрет античита развяжет руки всем читерам, а плохих всё же больше чем хороших.
раскрыть ветку (1)
0
Модерация в роблоксе не работает не обычным путем не косвенным. Репорты которые кидают на игроков бесполезны. Хотя бы смягчение режима анти чита, потому что тупо все инжекторы слились перед анти читом. Тот же синапс оказался предателем. А на пост модерации может встать только доверенный спонсор либо партнер. Ибо ютубер у которого очень большая медийка. Обычному игроку это не по силе.
1
DELETED

Так вы за читеров восстаете или против?🤔

раскрыть ветку (1)
0
Восстание за «RolePlay», потому что в каждом рп режимет есть дегенераты которые пишут «ищу маму пиши я» и т.д. И т.п. а читеры, которые были рп людьми помогали избавлятся от людей которые мешали рп, которые намеренно оскорбляли и т.д.
показать ответы
0
DELETED

Спасибо, я видимо слишком далек от этого, но понял что за читеров.

раскрыть ветку (1)
Я не прям чтобы за читеров, но против модерации роблокса. Она даже косвенно нечего не делает
2
Адекватных читеров в онлайне не существует. Они все гриферы по определению, они все портят игровой опыт другим людям. В сологейме, на здоровье, в мультиплеере - читеры пидарасы. Все читеры.
раскрыть ветку (1)
Нет конкретно рпшные читеры адекватные, поверь мне я встречал, максимум в сампе ибо в мта все читеры неадекватные.
показать ответы
3
Терпеть не могу читеров , а роблокс рассадник малолеток дегенератов.
раскрыть ветку (1)
Читеры? Есть два типа читеров: дененераты и адекваты
показать ответы
2
Буква Ю!
раскрыть ветку (1)
Буква Б!