2574

Робин Уильямс

Робин Уильямс
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хватит!
раскрыть ветку (27)
Что хватит?
раскрыть ветку (26)
А я серьезно. Хватит что? Я охреневаю от логики просто людей. Был Пол Уокер. Разбился на машине. Пикабу долго переживало, в интернете аватарки, рыдания.
Умер не старый, в общем-то человек. От депрессии, которая является болезнью, и которая доводит до такого. Умер человек, который обладал ярким актерским талантом, снимался в разных по жанру фильмах, из которых множество имеют высшие отметки на спецсайтах. Актер, на фильмах которого выросло множество людей, актер, имеющий 2 Эмми, 4 золотых глобуса и 2 Оскара - всем насрать. Можете минусить, это мое мнение, и я его не сменю.
раскрыть ветку (25)
Не переживал и не скорбел. Ни по тому, ни по другому. Они не мои знакомые. Я о них не вспоминал, когда они были живы. Так с чего мне скорбеть то все время? Умер и умер, да, жалко, но что поделаешь, в день умирают и рождаются много других людей. Из-за того, что он умер, фильмы с его участием не стерлись.
Тем более он уже был старым, и, как ты говоришь, повесился от депрессии. Может стоит порадоваться что он освободился от этого сраного мира?(я верю в реикарнацию)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
ещё комментарии
Хватит упиваться смертью того или иного человека, ставить аватарки, рыдать и поддерживать.
Кого, блять, поддерживать? Факт смерти? Родственников?
Сами подумайте, кому эти аватарки усрались? Таким же пизданутым на голову мудакам, которые ласкают своё чувство собственной важности от того что "грустят", вместе с Васей, который тоже "грустит", они грустят вместе.
Пол Уокер был приятным актёром. Робин Уильямс Были выдающимся, ИМХО. Ок, я выпью за него при ближайшем удобном случае, даже две за роль в фильме "Куда приводят мечты".
раскрыть ветку (3)
А где ты именно видишь рыдание? Этот пост что, напоминает кармодроческое что-то? Это - обычный комикс, в котором юмористично обыгрываются многие его роли. И сейчас такими комиксами кишит пол-интернета.
раскрыть ветку (2)
"Этот пост что, напоминает кармодроческое что-то?" ©
Вне всяких сомнений! Сложно в ваших постах найти что-нибудь про Робина Уильямса при жизни. Как-то не вяжется с образом примерного поклонника.
Очень похоже на то что вы выложили пост на волне смерти актёра. Каждый дрочит на что хочет, безусловно. Но как-то не красиво, что ли.
С другой стороны - вы даёте то чего хотят люди, а люди получают то что хотят. Все довольны!
Хватит кармадрочить, обмусоливая одну и ту же тему. Да, умер. Да, жалко. Ну, вспомнили мы его работы, фразы и т.д. Сколько можно-то?
1 Оскар.
Такое поколение.
То ведь "блондинчик красивый такой из Форсажа", а то "ну мужик какой-то, старый даже уже" ...
Пол Уокер разбился, когда Робин покончил с собой. Один не виноват в смерти, другой этого хотел. Смекаешь?
Он говорит хватит уже это постить! Надоело уже видеть "поклонников" этого актера направо и налево. Да и вообще надоела уже эта тема.
раскрыть ветку (4)
Тег - в игнор. Ты на Пикабу 2 года сидишь. Всегда, когда помрет любый известный человек - идут про него посты. Зачем тебе добровольные страдания?
раскрыть ветку (3)
Я пришел на пикабу смотреть/интересоваться/узнавать/смеяться и вносить что-то в игнор - не моё, ведь иногда встречается и что-то стоящее из этой кучи.
Не стоит забывать, что всё хорошо в меру!
раскрыть ветку (2)
От меня это пока единственный пост. Увидел, что в инете много комиксов на эту тему, перевел один. Сейчас я в дилемме - и комиксы вроде неплохие, так отдельные личности кармадрочером зовут. То есть, был ВодкаПиво, который за неделю 1000 подписчиков сделал на сиськах - это круто. Есть чувак, который выложил 300 собственно переведенных комиксов за лето - это не круто. Да бог с ним.

А дилемма такова - у меня еще кучка есть хороших комиксов с ним, но их никто не переведет сюда - они не у известных авторов и не на английском. Вот я думал - выложу, люди порадуются, а тут вот оно как. Придется забить.
раскрыть ветку (1)
Я не являюсь фанатом ни ВодкиПиво, ни, тем более, Обломова. Я не хотел вас обидеть или же как то задеть, я лишь высказал своё мнение, а выкладывать или нет - дело ваше.
Я уважаю чужой труд, поэтому, однозначно, поставлю плюс. (не одолжение)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку