раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
А я серьезно. Хватит что? Я охреневаю от логики просто людей. Был Пол Уокер. Разбился на машине. Пикабу долго переживало, в интернете аватарки, рыдания.
Умер не старый, в общем-то человек. От депрессии, которая является болезнью, и которая доводит до такого. Умер человек, который обладал ярким актерским талантом, снимался в разных по жанру фильмах, из которых множество имеют высшие отметки на спецсайтах. Актер, на фильмах которого выросло множество людей, актер, имеющий 2 Эмми, 4 золотых глобуса и 2 Оскара - всем насрать. Можете минусить, это мое мнение, и я его не сменю.
Умер не старый, в общем-то человек. От депрессии, которая является болезнью, и которая доводит до такого. Умер человек, который обладал ярким актерским талантом, снимался в разных по жанру фильмах, из которых множество имеют высшие отметки на спецсайтах. Актер, на фильмах которого выросло множество людей, актер, имеющий 2 Эмми, 4 золотых глобуса и 2 Оскара - всем насрать. Можете минусить, это мое мнение, и я его не сменю.
раскрыть ветку (25)
Не переживал и не скорбел. Ни по тому, ни по другому. Они не мои знакомые. Я о них не вспоминал, когда они были живы. Так с чего мне скорбеть то все время? Умер и умер, да, жалко, но что поделаешь, в день умирают и рождаются много других людей. Из-за того, что он умер, фильмы с его участием не стерлись.
Тем более он уже был старым, и, как ты говоришь, повесился от депрессии. Может стоит порадоваться что он освободился от этого сраного мира?(я верю в реикарнацию)
Тем более он уже был старым, и, как ты говоришь, повесился от депрессии. Может стоит порадоваться что он освободился от этого сраного мира?(я верю в реикарнацию)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Твое сообщение про карму? Когда я пришел на Пикабу, я был огорчен тем, что тут очень мало комиксов. 3 месяца назад я решил это изменить и начал переводить и выкладывать комиксы. И сейчас мне хватает кармы для того, чтобы иметь и высказывать любое свое мнение, даже противоположное с мнением остальных. По твоей логике все, кто постом заработал плюсов - кармадрочер, ага.
С тобой сейчас не согласно 828 человек - именно столько на момент написания лайкнули комикс. Добрый комикс, по сути.
А твоя истерика и моментальные маты ничего хорошего в тебе не показывают. Надоело тебе про актера, любимого многими, читать? Ставь тег в игнор, и живи счастливо.
С тобой сейчас не согласно 828 человек - именно столько на момент написания лайкнули комикс. Добрый комикс, по сути.
А твоя истерика и моментальные маты ничего хорошего в тебе не показывают. Надоело тебе про актера, любимого многими, читать? Ставь тег в игнор, и живи счастливо.
раскрыть ветку (6)
Мне по фигу на твою карму. Мне без разницы, чем ты мотивировал свои посты (пусть даже это связанно с тем, что на пикабу "мало комиксов" (хоть это и бред)), выкладывал и молодец.
Открою маленький секрет, для того что бы высказывать своё мнение, - не нужно иметь "много кармы", достаточно просто его высказывать/озвучить, если оно действительно чего-то стоит, а не как у тебя - запостил, вякнул, и пошёл плакаться модератору, потому что назвали клоуном (причём я обосновал свою точку зрения, а не просто пискнул). А потом ссылаться на то, что у тебя много кармы и ты не пустое место. Как минимум это глупо.
И с чего ты взял, что люди поставившие плюсы посту - не согласны с моим мнением? Они лишь, поддержали забавную картинку, на почве его смерти (а по факту, - самоубийству). Они не пишут той ахинеи, что пишешь в теме Ты.
Мне очень жаль, что из всего моего сообщения ты обратил внимание только на "маты" (что совсем смешно, если учитывать в каком контексте эти "маты" были поданы). У меня нет истерики, мне просто не приятны такие лицемеры как Ты.
Я не собираюсь ставить тег в игнор, почему? Да потому, что я не ставлю теги в игнор, а сортирую всю информацию сам, и не тебе мне указывать, что и как делать. Не говоря уже о том, что тег Робин Уильямс, никаким образом не отображает его кончину.
Открою маленький секрет, для того что бы высказывать своё мнение, - не нужно иметь "много кармы", достаточно просто его высказывать/озвучить, если оно действительно чего-то стоит, а не как у тебя - запостил, вякнул, и пошёл плакаться модератору, потому что назвали клоуном (причём я обосновал свою точку зрения, а не просто пискнул). А потом ссылаться на то, что у тебя много кармы и ты не пустое место. Как минимум это глупо.
И с чего ты взял, что люди поставившие плюсы посту - не согласны с моим мнением? Они лишь, поддержали забавную картинку, на почве его смерти (а по факту, - самоубийству). Они не пишут той ахинеи, что пишешь в теме Ты.
Мне очень жаль, что из всего моего сообщения ты обратил внимание только на "маты" (что совсем смешно, если учитывать в каком контексте эти "маты" были поданы). У меня нет истерики, мне просто не приятны такие лицемеры как Ты.
Я не собираюсь ставить тег в игнор, почему? Да потому, что я не ставлю теги в игнор, а сортирую всю информацию сам, и не тебе мне указывать, что и как делать. Не говоря уже о том, что тег Робин Уильямс, никаким образом не отображает его кончину.
раскрыть ветку (5)
>>Да потому, что я не ставлю теги в игнор, а сортирую всю информацию сам
Эмм... как бы теги - это и есть сортировка... Позиция твоя ясна по ним, но объяснение хромает - нет логики в самом объяснении.
Эмм... как бы теги - это и есть сортировка... Позиция твоя ясна по ним, но объяснение хромает - нет логики в самом объяснении.
раскрыть ветку (2)
Хорошо. В таком случае, я должен добавить имя каждой знаменитости в игнор, да бы не встречать посты от кармадро**ров-лицемеров?
раскрыть ветку (1)
Ты меня неправильно немного понял:-) Я твою позицию по тегам понял, и ничего против не имею - у самого в игноре только игра престолов. Просто у тебя объяснение было немного нелогичное. А так - каждый волен сам выбирать метод борьбы с нахлынувшим информационным потоком:-)
Для тебя, похоже, все кармадрочеры, я смотрю. Те, кому нужна карма, не нужна карма - один черт. Ты, наверное, под Новый год так вообще от ярости кипишь, что все про праздник и снег пишут. Боюсь, если ты через 16 дней теги осень, 1 сентября и школа в игнор не поставишь - от ярости порвешься. По мне так это не люди кармадрочеры, даже те, кому эта карма нужна, а у тебя бомбануло и ты нашел к чему придраться.
раскрыть ветку (1)
Ты на столько глуп? Мне фиолетово на 1 сентября, новый год, и прочие праздники/события (разжую, вдруг опять амёбку включишь - фиолетово на весь флуд / ностальгию / себяшки / нытьё и прочее). У меня не рейжит и не бомбит.
А кармадрочер ты, потому что этот пост завязан на смерти человека, а не как ты себя уверяешь - явл стадом и выкладываешь картинки, коих за 2е суток на 4 страницы вышло.
А кармадрочер ты, потому что этот пост завязан на смерти человека, а не как ты себя уверяешь - явл стадом и выкладываешь картинки, коих за 2е суток на 4 страницы вышло.
ещё комментарии
ещё комментарии
Хватит упиваться смертью того или иного человека, ставить аватарки, рыдать и поддерживать.
Кого, блять, поддерживать? Факт смерти? Родственников?
Сами подумайте, кому эти аватарки усрались? Таким же пизданутым на голову мудакам, которые ласкают своё чувство собственной важности от того что "грустят", вместе с Васей, который тоже "грустит", они грустят вместе.
Пол Уокер был приятным актёром. Робин Уильямс Были выдающимся, ИМХО. Ок, я выпью за него при ближайшем удобном случае, даже две за роль в фильме "Куда приводят мечты".
Кого, блять, поддерживать? Факт смерти? Родственников?
Сами подумайте, кому эти аватарки усрались? Таким же пизданутым на голову мудакам, которые ласкают своё чувство собственной важности от того что "грустят", вместе с Васей, который тоже "грустит", они грустят вместе.
Пол Уокер был приятным актёром. Робин Уильямс Были выдающимся, ИМХО. Ок, я выпью за него при ближайшем удобном случае, даже две за роль в фильме "Куда приводят мечты".
раскрыть ветку (3)
А где ты именно видишь рыдание? Этот пост что, напоминает кармодроческое что-то? Это - обычный комикс, в котором юмористично обыгрываются многие его роли. И сейчас такими комиксами кишит пол-интернета.
раскрыть ветку (2)
"Этот пост что, напоминает кармодроческое что-то?" ©
Вне всяких сомнений! Сложно в ваших постах найти что-нибудь про Робина Уильямса при жизни. Как-то не вяжется с образом примерного поклонника.
Очень похоже на то что вы выложили пост на волне смерти актёра. Каждый дрочит на что хочет, безусловно. Но как-то не красиво, что ли.
Вне всяких сомнений! Сложно в ваших постах найти что-нибудь про Робина Уильямса при жизни. Как-то не вяжется с образом примерного поклонника.
Очень похоже на то что вы выложили пост на волне смерти актёра. Каждый дрочит на что хочет, безусловно. Но как-то не красиво, что ли.
С другой стороны - вы даёте то чего хотят люди, а люди получают то что хотят. Все довольны!
Хватит кармадрочить, обмусоливая одну и ту же тему. Да, умер. Да, жалко. Ну, вспомнили мы его работы, фразы и т.д. Сколько можно-то?
То ведь "блондинчик красивый такой из Форсажа", а то "ну мужик какой-то, старый даже уже" ...
Пол Уокер разбился, когда Робин покончил с собой. Один не виноват в смерти, другой этого хотел. Смекаешь?
Он говорит хватит уже это постить! Надоело уже видеть "поклонников" этого актера направо и налево. Да и вообще надоела уже эта тема.
раскрыть ветку (4)
Тег - в игнор. Ты на Пикабу 2 года сидишь. Всегда, когда помрет любый известный человек - идут про него посты. Зачем тебе добровольные страдания?
раскрыть ветку (3)
Я пришел на пикабу смотреть/интересоваться/узнавать/смеяться и вносить что-то в игнор - не моё, ведь иногда встречается и что-то стоящее из этой кучи.
Не стоит забывать, что всё хорошо в меру!
Не стоит забывать, что всё хорошо в меру!
раскрыть ветку (2)
От меня это пока единственный пост. Увидел, что в инете много комиксов на эту тему, перевел один. Сейчас я в дилемме - и комиксы вроде неплохие, так отдельные личности кармадрочером зовут. То есть, был ВодкаПиво, который за неделю 1000 подписчиков сделал на сиськах - это круто. Есть чувак, который выложил 300 собственно переведенных комиксов за лето - это не круто. Да бог с ним.
А дилемма такова - у меня еще кучка есть хороших комиксов с ним, но их никто не переведет сюда - они не у известных авторов и не на английском. Вот я думал - выложу, люди порадуются, а тут вот оно как. Придется забить.
А дилемма такова - у меня еще кучка есть хороших комиксов с ним, но их никто не переведет сюда - они не у известных авторов и не на английском. Вот я думал - выложу, люди порадуются, а тут вот оно как. Придется забить.
раскрыть ветку (1)
Я не являюсь фанатом ни ВодкиПиво, ни, тем более, Обломова. Я не хотел вас обидеть или же как то задеть, я лишь высказал своё мнение, а выкладывать или нет - дело ваше.
Я уважаю чужой труд, поэтому, однозначно, поставлю плюс. (не одолжение)
Я уважаю чужой труд, поэтому, однозначно, поставлю плюс. (не одолжение)