РКН, а Роблокс тебе чем не угодил?

Ладно, я сижу через ВПН, обучающие видео с Ютуба смотрю. А детей зачем на ВПН подсаживать? Или это способ такой популяцию айтишников выращивать?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Пикабу забавный. В прошлом году обсуждали мошенничества на Роблоксе. В этом - а почему его грохнули.)))
раскрыть ветку (1)
3

Так и в Максе мошенники. Но кто-ж его заблокирует? Он же памятник!

показать ответы

Если ещё актуально - сижу через Опера Бета. Включаю экономию трафика и блокировку рекламы и всё работает в штатном режиме. Видимо, трафик идет через сервера Оперы (с приличной скоростью, кстати) и получается типа ВПН. Многие наши сайты тоже успешно открываются не требуя переключения. Так что я пока доволен.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
0

Goodbay dpi уже не вывозит... Отваливатся, ютуб падает.
Посоветуйте нормальный, а?

раскрыть ветку (1)

Если ещё актуально - сижу через Опера Бета. Включаю экономию трафика и блокировку рекламы и всё работает в штатном режиме. Видимо, трафик идет через сервера Оперы (с приличной скоростью, кстати) и получается типа ВПН. Многие наши сайты тоже успешно открываются не требуя переключения. Так что я пока доволен.

показать ответы
DELETED

Как на пикабу могут уживаться оголтелые турбопатриоты, готовые с лопаты жрать что дают и недовольные блокировками. Удивительно

раскрыть ветку (1)

Все люди разные, ничего особенного.

0

так уже два года думают что ним делать было , донаты запретить не смогли деньги, которые дети сняли с карты родителей без их спроса, тоже не смогли вернуть. Новостных же постов много было про это....

Просто не смогли придумать, как по-другому уберечь.

раскрыть ветку (1)

Ох, какие заботливые! А Долину, может, тогда, тоже запретить? Ну, во избежание повторения инцидента?

показать ответы
0

Это пока ВПН работает )

Поставят жесткие фильтры на забугорье, что бы неокрепшие люди не видели этого заморского непотребства, не одобренного зомбоящиком.

раскрыть ветку (1)

Ну, есть же всякие днс-туннели и т.п. Я пока не вникал, хватает нескольких разных ВПН, в зависимости от ситуации, но, говорят, можно и без ВПН получить доступ, просто это чуть муторнее.

показать ответы