231

Рисую, пока рисуется1

Здравствуйте, дорогие друзья!) С- стабильность. Мы с пацанами рисуем)
На фанере кошачий оберег Не просто самых обычных котонов, а с характерами...Каждый со своей историей, но вместе они как одно большое целое. к-команда)
И, кстати, эта картина уже нашла новый дом, продана и улетела в город Королёв. Пусть теперь там охраняет уют и гоняет злых духов.
А я успела сгонять за грибами... Набрала немножко волнушек, гора масленок( маслят? моховики? не разбираюсь), но все испорченные ((( Дожди сильные были...

А вишенка на торте была чуть попозже)) на след. утро был найден безбилетник клещ Валера. Он был в прекрасном настроении, но жутко расстроился, когда я его обнаружила…Прямо в голове...До жути боюсь) особенно в волосах, там вообще не найти ) Думала клещи уже отошли.

ПС. А еще хотела у вас узнать....Вырисовывается у меня потихоньку мой стиль? В рисовании)

А еще у меня открыт новый донат.:)))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Пробуй другие стили тоже. Ты не развиваешься
раскрыть ветку (7)
26

её за "стиль" на всех форумах и сайта по искусству уже отхуесосили, много где. интернет помнит.

а тут у нас опаньки, плюсуют спермотоксикозники защитники ноздрей....

12

Пробуй другие стили тоже.

дядя ты совсем дурак?

другие стили там уметь нада и талант и учатся всю жизнь, а тут хуяк на деревяшке и все готово)

3

опа гангам стайл

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку