Нихуя себе!
Картина, дама, антураж, прическа, подготовка, качество съемки фото!
Нечасто на Пикабу такое встретишь.
@EvgeniyaBrukish, приветствую. Посты с контентом, созданным нейросетями, должны помечаться специальным тегом Контент нейросетей
Указывайте его в подобных публикациях, пожалуйста.
Здесь из нейросетевого контента состоит ровно половина поста) Там, где нейронки используются частично для иллюстрации основной темы, мы действительно не ставим тег, но здесь не тот случай)
контент 18+ включи, откроешь много нового.
Картина красивая, единственное что всегда интересовало, что у вас в головушках, если расписываете себя как парту в ПТУ? реально, считаете это красивым? По мне так как гангрена выглядит :)
Себя можешь выложить, для оценки, посмотрим кто тут как парта и как гангрена?
Есть целые культуры наколок, например, индейцы. Это сродни направлению в искусстве, самовыражению.
Вашу осуждающую фразу можно легко адаптировать под любое хобби, которое вам не зашло - под филателию, сварку под водой, рыбалку, управлению самолетами и т.д.
Вопрос на засыпку.
Вы, вот лично вы, хотели бы, что бы незнакомый человек решал, что вам носить, как выглядеть, что слушать и что смотреть?)
Решение может быть любимый, мистер. Может - обяжут сандалии с носками носить, а может - поголовно в костюмы одеться и никогда-никогда не вылезать из них.
Вас это устроит?)
Глянула посты, всегда так делаю, когда хочу оценить, что человеку нравится а что нет
Есть хороший пост у вас про оформление рабочего места к новому году, прям очень красивый.
Вот только оформление то с западным влиянием.
Автор, вам не должно это нравится. Это не скрепно. Почему не стёрли ещё?) Считаете это красивым?) ай-ай-ай.
ваше пофигу, никто никому ничего не должен, мне плевать что и где оно себе колют, я высказал свое личное мнение, а не факт, меня поражает как вы рветесь когда вам говорят что это не красиво, и начинается скрипт, мое тело мое дело, какая вам разница, да похеру мне, как впрочем и большинству нормальных людей.
А с какой целью вы его высказывали?)
Если вам всё равно - зачем его высказывать.
Если не всё равно - то мой вопрос остался выше.
Вечно такой парадокс получается. Ловишь человека за руку а он начинает доказывать, что ему это было не нужно. Зачем делал то, раз не нужно?)
Я бы ещё поняла, если бы вы сказали - хочу, что бы мир соответствовал моим понятиям о красоте, поэтому регулярно людям это и доношу. Ну, странно конечно но окей. Но доносить, да без цели?)

Кисти в воду! Акварель
133 поста178 подписчиков
Правила сообщества
Здесь можно публиковать как свои акварельные работы, так и известных акварелистов (с указанием автора), которые вас вдохновляют на творчество или просто восхищают своим мастерством.