Рисуночки v2.0
Некоторое время назад я уже выкладывал пост со своими артами, вам они вроде зашли. К этому времени накопилось еще немного рисунков, вот я и решил поделиться ими с вами. Надеюсь на адекватную критику.
Как то мне пришла в голову нарисовать НЁХ вылезающую из экрана на манер звонка, но все таки немного по другому. Уже под конец работы я заметил, что бледные руки напоминают цвет башки логотипа редита и я решил добавить его, заодно добавив название команды переводчиков, что переводит крипипасты с того самого редита, тем самым выразив им свою благодарность за проделанную работу. Что бы вы не сочли это за рекламу, ссылку я на них не оставлю, но если кому надо - гугл в помощь.
Эта иллюстрация одного scp под номеров 575 "Хищная тьма". Интересной истории создания этой иллюстрации нет, поэтому описание очень короткое.
Ну и наконец последний арт, который я нарисовал буквально сегодня.Тут я ударился немного в символизм. Изначально это должно было быть что то схожее с Лавкрафтом, но в процессе работы я решил сделать эдакую иллюстрацию лимба. Да, по идее самоубийцы должны попадать на последний круг ада, а не на первый, но давайте опустим этот факт. Тут уставший человек (уж не знаю видно вам, или нет, но человечка я сделал слегка синим, холодным) пытается дотянуться до теплого монстра, который улыбается, смотря на беспомощность но петля, на которой тот повесился не позволяет этого сделать.
UPD Не знаю, может это только у меня, но пикабу порезал качество последнего рисунка. Если так у всех, то приношу свои извенения. :^(