Рисовый вопрос
Никогда ранее не замечал при приготовлении риса ( стандарт - 1,3 воды), чтобы появлялся запах болотца или тины.
И вот с покупок октября пожалуйста.
Всегда был запах характерный для свежесваренного риса без этих тинных ноток.
При этом также рис готовил сам в локации Персидского залива, а покупал в лавке у деда , похожего на старика Хоттабыча, рис в джутовых мешках по 50 кг, а весы коромысловые с гирьками. Запах был правильный.
Это в части запахов риса с ближнего востока.
Сейчас покупал рис в локации мск в Ленте и Глобусе, марки Жасмин, Басмати, Краснодарский круглый, Золотистый и у всех эти нотки тины.
Вода артезианская без изменений за отчетный период.
Вопрос к рисовым знатокам: это склад с мск откуда сетевые магазины берут товар в болото провалился или что?