Найдены возможные дубликаты

+57

При минус 120 - они и говорить не должны (если Фаренгейт - то меньше минус 84).

раскрыть ветку 10
+40

Вы эт к игре претензии предъявляйте :-D

+69
Они и при -150 по улочке бегают, о чем вы))
0

Почему?

раскрыть ветку 7
+6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+27

По-моему, при той полоске перегрева котла в 98-99% и температуре -120 по Цельсию вылетает квест аля "нам нужен ребёнок-смертник", чтобы что-то там щёлкнуть и ещё немного погреться.

+33
Реиграбельность уже подвезли, или так и оставили четыре кампании, после которых уже нечего делать?
раскрыть ветку 31
+31

Вроде, бесконечный режим анонсировали. Так что реиграбельность в виде попыток прожить как можно дольше :)

раскрыть ветку 13
+57

Бесконечный режим откровенно не интересен, я за 30 дней построил город, в котором ресурсов хватает с головой, а люди просто сидят дома, ибо работы для них нет. Утопия какая-то :C

раскрыть ветку 11
+3

бесконечный уже есть...но скучноват

+7
Вообще за эту цену время на прохождение всех 4 компаний даже на средней сложности вполне приемлемо. А уж если выкрутить на максимум...
раскрыть ветку 13
+14
4 кампании, из которых действительно шедевр только первая. В остальных практически ноль отличий и смысла. Четвертую еще осилил на 3 палубы из пяти, потом забил. Всё одно и то же.
Но вот первое прохождение прям шедевр. Жаль, что разработчики поскупились на разнообразие.
раскрыть ветку 12
0

Так, подождите, там не одна компания, а ещё есть? Как эти DLC называются?

раскрыть ветку 2
0
Не длц. Три карты было изначально, кажется, в одном из обновлений ещё одну добавили
раскрыть ветку 1
+7

Кто скажет откуда пошел этот мем, ебанет - не не должно? Я просто в далеком 98 году на уроке физики ,в техникуме , был свидетелем данной сцены. Только с электрофором. Я уж думаю не оттуда ли, вдруг мой какой одногруппник продвинул тему?

раскрыть ветку 8
+17

Старый бородатый анекдот, а откуда этот анекдот пошел, думаю уже никто не скажет.


Урок физики в школе. Учитель сосредоточенно собирает на своем столе макет для лабораторной работы по электричеству. Все напряжены и задумчивы, тихий голос с задней парты:

- А не ебанет?

Препод не отвлекаясь отвечает:

- Да не должно вроде... кто это сказал???

раскрыть ветку 4
+3

Ну точь в точь, как у нас было.

раскрыть ветку 2
0

там же про эбонитовую палочку...

+3

Почему то этот старый анекдот все стараются приписать себе за реальный случай. У меня товарищ тоже подобную ситуацию выдавал как за случившуюся именно с ним.

раскрыть ветку 2
+2

жажда славы?

раскрыть ветку 1
+6

Я только начал играть. Есть вопрос по сюжету - зачем было топать в дикие ебеня и там выживать? А то пока это внятно не объяснено. И мои английский не очень хорош и я так и не понял, ректор они притащили с собой или "нашли" его на месте? В русской версии сказано "нашли", а что технологичный девайс делал в этих ебенях?

раскрыть ветку 32
+24

Начало 19-го века.

Британская империя обнаруживает, что приближается глобальное похолодание и группа ученых строит экспериментальные установки по отоплению на севере рядом с ресурсами угля. К сожалению, прогноз оказался неправильным и зима пришла раньше по всей планете, правительство оказалось к ней не готово, страна приходит в упадок и начинается экономическая разруха. В тоже время от ученых перестали приходить новости. Группа людей, которая не верит в то, что правительство сможет разрешить ситуацию, уходит на помощь ученым. Так вы находите первый реактор без признаков жизни. А дальше читайте записки и исследуйте мир, в них остальной сюжет.

раскрыть ветку 8
+2
Британская империя обнаруживает, что приближается глобальное похолодание и группа ученых строит экспериментальные установки по отоплению на севере рядом с ресурсами угля.

Угольные бассейны на Островах, самая крупная на 90 млрд тонн:

Центральная – Йоркшир, Ноттингемшир, Уоррикшир, Стаффордшир, Северный Уэльс (месторождения Дербишир, Лейсестершир, Уорчестершир, Кли Хилл)

раскрыть ветку 7
+36

Жратва и уголь!
На севере оказалось много угля и животный мир который мог выживать в этих условиях и на который можно было охотиться.

+22
Реактор там поставили до них. Заранее готовился отход туда. А по поводу почему туда, вроде бы говорилось, что там будет не так холодно как в остальном мире.
ещё комментарии
+12
Я, как инженер-проектировщик, который во время учёбы знакомился с основами устойчивого строительства, сохранения энергии, изготавливал паспорта энергоэффективности зданий, НИ-ХУ-Я не понял, почему нужно было изобретать установки, которые греют воздух в минусдофига градусов (при ветре, Карл!), в то время, когда можно было теми же силами и теми же ресурсами построить подземную шахту-город и гонять теплоноситель по коридорам с котельной на верхнем ярусе или на улице. Эффективность этого метода сохраняла бы просто кучу трудозатрат и ресурсов на обогрев.
раскрыть ветку 11
+9

Кстати да, наличие теплотрасс повысило бы реиграбельность и добавила интересные ивенты, типа износа и прорыва коммуникаций. Сам жанр игры предусматривает наличие хоть какого-то реализма, но увы игра от гуммантариев про типа "сложные решения" и надежду. Хотя и социальная составляющая игры довольно-таки условная натяжка совы на глобус.

раскрыть ветку 6
+2

Потому что если построить так, чтобы было эффективно, то в игре нечего будет делать. А еще, вероятно, у разрабов в команде не было инженера-проектировщика, который сказал бы им "Вы дебилы, в реальности такая конструкция была бы верхом неэффективности"

+1

И чего они ютятся в палатках, когда к XIX веку уже научились у коренных северян строить иглу - большой вопрос.

+1

гигантские шагающие роботы тебя не смутили? это же паропанк

раскрыть ветку 1
+2

Там типа угля много нашли, где уголь там и жизнь. А сначала типа поехали туда что бы понять что происходит вообще.

+5
Даже не пытайся доебываться до логики. В игре её нет.
0

это главная загадка всего сюжета, на кой черт они у3,14здовали на север, а не на юг, где холода впринципе должны были быть не такие жесткие, и ведь ни слова про это не сказано

раскрыть ветку 2
+2

по сообщениям внутри игры как раз таки говориться что холод идет с юга

-1

я тоже , в тупой твист что в арктите типа осталось много угля не верится

0

для меня слишком сложная игра

0
Иллюстрация к комментарию
-1
Больше похоже на то, как дед учит внуков самогон гнать.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: