Результаты тестирования
Вот и пришло время подвести итоги.
Как уже многие догадались, в этом тесте было всего 5 вопросов, ибо по моей задумке цель теста была не в проверке знаний.
Но из-за плохой реализации все обломалось, зато результаты самого теста оказались достаточно интересными.
Первый вопрос заключался в определении вида кровотечения.
С этим справилось всего 75%, что разочаровывает, т.к. это входит в базовый курс первой неотложной помощи, который было бы полезно знать всем.
Название ближайшей к Земле звезды знает лишь 51,3%
Я, как человек увлеченный астрономией расстроен :C
Зато меня приятно удивил результат по третьему вопросу.
О том, что Игорь Васильевич Курчатов был родоначальником советского атомного проекта осведомлены целых 80,26%
Я ожидал гораздо более низкого результата, признаюсь.
64,47% правильно указали год бомбардировки Хиросимы и Нагасаки.
Тоже больше половины, но могло быть и больше.
И о том, что Юрскому периоду предшествовал Триасовый знают лишь 23,68%
В итоге лишь 11,84% ответили без ошибок на все вопросы.
Честь им и хвала!
А что касается задумки - лишь 5,26% прошедших тест нажали, а главное, разглядели кнопочку "Не нажимать!" в углу экрана.
После разгребания результатов теста мне стало это интересно.
Думаю, что в ближайшем будущем запущу систему тестирования с возможностью добавления вопросов со стороны и т.п., так что, если кому будет интересно, следите.
А всем, кто прошел тест - спасибо за участие и терпение к плохо собранному на коленке тесту.
Как уже многие догадались, в этом тесте было всего 5 вопросов, ибо по моей задумке цель теста была не в проверке знаний.
Но из-за плохой реализации все обломалось, зато результаты самого теста оказались достаточно интересными.
Первый вопрос заключался в определении вида кровотечения.
С этим справилось всего 75%, что разочаровывает, т.к. это входит в базовый курс первой неотложной помощи, который было бы полезно знать всем.
Название ближайшей к Земле звезды знает лишь 51,3%
Я, как человек увлеченный астрономией расстроен :C
Зато меня приятно удивил результат по третьему вопросу.
О том, что Игорь Васильевич Курчатов был родоначальником советского атомного проекта осведомлены целых 80,26%
Я ожидал гораздо более низкого результата, признаюсь.
64,47% правильно указали год бомбардировки Хиросимы и Нагасаки.
Тоже больше половины, но могло быть и больше.
И о том, что Юрскому периоду предшествовал Триасовый знают лишь 23,68%
В итоге лишь 11,84% ответили без ошибок на все вопросы.
Честь им и хвала!
А что касается задумки - лишь 5,26% прошедших тест нажали, а главное, разглядели кнопочку "Не нажимать!" в углу экрана.
После разгребания результатов теста мне стало это интересно.
Думаю, что в ближайшем будущем запущу систему тестирования с возможностью добавления вопросов со стороны и т.п., так что, если кому будет интересно, следите.
А всем, кто прошел тест - спасибо за участие и терпение к плохо собранному на коленке тесту.