11

Резиденция патриарха. Видимо опять "подарили".

http://simvol-veri.ru/xp/mebel-v-rezidencii-patriarxa-v-peredelkino-prinadlejit-ne-emu-a-cerkvi.html
Резиденция патриарха. Видимо опять "подарили".
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

меня всегда удивляла одна вешь когда с ярым энтузиазмом обсуждают то часы пескова, то штаны путина, сейчас патриарха.

Ребят вы вправду думаете что первый лица государства будут носить часы китайские или треники и ставить себе медель из икеи??

раскрыть ветку (10)
5
Вопрос в том, что они живут не по средствам. Часы Пескова стоят 9 годовых его доходов
раскрыть ветку (2)
0

Не, уже не девять.
http://peskov.watch/

раскрыть ветку (1)

хм. встаем скален

2
По моим представлениям, патриарх должен быть примером для остальных... хотя откуда мне знать,  я же не христианин,  а сектант со своими убеждениями
1

Песков даже не десятое лицо в гос-ве. Да и в других странах лидеры ведут себя поскромнее, хотя бы на людях. Тот же Обама не позволил бы себе треники за $1500. Даже если бы российские шишки могли себе позволить все эти роскошества (а по з/п они и близко к этому не доходят), тупо из соображений хорошего вкуса и уважения к не самому богатому электорату, им следовало бы вести себя скромнее.

0

Патриарх - да. Извините, он не президент, он не депутат. Он не должен так наряжаться и иметь такие богатства. Библия сама о таком говорит. 

раскрыть ветку (3)
1

а скажите мне когда церковь плоха жила?? когда-то и церковная десятина была

или папа римский хуже живет?? что-то про него постов нет

раскрыть ветку (2)
0
"А у вас негров линчуют!".

С папой римским пусть Ватикан с Италией разбирается, нам то он почём?

Чего уроки прогуливаешь? Может там русский как раз преподают.

мия всидя удивяла...

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку