Рейтинг стал слишком высоким! Нужно сбросить до 10000
Итак, дорогие читатели и подписчики.
Почему то большая часть пользователей просто обожает лайкать всякую хуйню, и это нереально меня огорчает. Люди то умные, но лайкают хуйню, прямо как я.
В общем такой высокий рейтинг в пикабу - это ошибка, и он мне нужен. Но я не буду поступать как другие пользователи, и просто оскорблять людей - нет, у меня нет претензий ни по каким вопросам вообще ни к кому, и никого обижать не буду.
Теперь насчёт женщин - если вас я когда-то обидел - то беда не во мне, а в вас, что вы позволили себе обидеться. Все женщины тут просто чудо, и я рекомендую всем пикабушникам лайкать все посты , написанные женщинами.
Хотя бы потому, что я всем женским постам сразу ставлю минус, ну как бы мужским плюс, а женским минус, аналогично с комментами. Потому что рейтинг -300 у женщины - это больше времени, потраченных на стирку, уборку, готовку и мужа, а значит укрепление семьи, а что ещё может быть важнее в жизни женщин? В то время как мужик, увидев плюсик, радуется как ребёнок, которому сказали "молодец, возьми с полки пирожок!"
Так что прошу скинуть рейтинг хотя бы до 10000, но никого, как в поняли, не буду ни обижать, ни критиковать, ни посылать нахуй.
Троллим, аж на 200 процентов
166 постов114 подписчиков
Правила сообщества
Радуемся жизни