Рейтинг пассажиров такси, на что он влияет?1
Пользуюсь такси в качестве пассажира около 5 лет, недавно решила взлянуть на свой рейтинг, тк часто водители начали либо отменять поездки почти сразу после подтверждения, либо приходится ждать намного больше обычного, и я не про час пик.
Первые 2 года года пассажиром - был рейтинг всегда 4,9, а сейчас, спустя ещё 3 года он упал до 4,4. Есть пара знакомых, у которых фляга немного свистит и они часто они ведут себя неадекватно, у них и то рейтинг 4,7-4,8 (знаю, тк в своё время им помогала заказать такси, через их телефон).
Что не так с этим миром и некоторыми таксистами? Когда они говорят, я поддерживаю разговор, молчат - я молчу, не спорю и чаевые даю, если поездка прошла хорошо. Довольно редко говорю по телефону в такси, и то мало и негромко. Похоже, реально лучше какую-нибудь дичь творить, тогда рейтинг будет наоборот, отличный.
Вопрос к знатокам, при заказе такси этот рейтинг пассажира влияет на то, какой водитель к тебе приедет? Например, какой-нибудь особо притязательный водитель откажется брать пассажира с рейтингом ниже 4,5 и тп, как в одном из эпизодов чёрного зеркала).
Плохой Шофёр
17.7K пост12.4K подписчика
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199