3

Рейтинг пассажиров такси, на что он влияет?1

Пользуюсь такси в качестве пассажира около 5 лет, недавно решила взлянуть на свой рейтинг, тк часто водители начали либо отменять поездки почти сразу после подтверждения, либо приходится ждать намного больше обычного, и я не про час пик.

Первые 2 года года пассажиром - был рейтинг всегда 4,9, а сейчас, спустя ещё 3 года он упал до 4,4. Есть пара знакомых, у которых фляга немного свистит и они часто они ведут себя неадекватно, у них и то рейтинг 4,7-4,8 (знаю, тк в своё время им помогала заказать такси, через их телефон).

Что не так с этим миром и некоторыми таксистами? Когда они говорят, я поддерживаю разговор, молчат - я молчу, не спорю и чаевые даю, если поездка прошла хорошо. Довольно редко говорю по телефону в такси, и то мало и негромко. Похоже, реально лучше какую-нибудь дичь творить, тогда рейтинг будет наоборот, отличный.

Вопрос к знатокам, при заказе такси этот рейтинг пассажира влияет на то, какой водитель к тебе приедет? Например, какой-нибудь особо притязательный водитель откажется брать пассажира с рейтингом ниже 4,5 и тп, как в одном из эпизодов чёрного зеркала).

Рейтинг пассажиров такси, на что он влияет? Таксист, Такси, Несправедливость, Рейтинг

Плохой Шофёр

17.7K пост12.4K подписчика

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199