Ревнивая тварь или собственница необыкновенная
Гложет сердце крыса-ревность, я не могу убить её...
С мужем в браке почти 15 лет (и несколько лет встречались до), живем не то чтобы душа в душу, но классно, иногда скандалим и в основном причина - ревность. Но любовь, любовь точно есть. Мы вообще-то оба ревнивые, но я, понятное дело, поводов не даю + работа у меня удаленная, я вообще всегда дома, если выходим куда-то в рестик, бар, в гости, то вместе, отпуск тоже вместе, в игры с онлайн общением не играю, в чатах и на СЗ не сижу и по моим ощущениям - идеальная жена. У мужа гибридный график, в офис выезжает при необходимости, иногда несколько раз в неделю, чаще 1-2 раза в месяц. И вот на этой самой работе появилась коллега, которая меня, бесит неимоверно и пофиг, что она на 10 лет меня старше и у неё есть муж и дети...все равно бесит! И стала эта коллега присылать мужу моему сначала мемасики в вотсе, потом видосы с тренировок своих, потом фото своего шкафа с вещами, потом, какого-то хр*на фото кровати на которой ей в отеле лебедей скрутили в честь юбилея... И после каждого такого эпизода у нас следует грандиозный пи*дец. Мужу претензии свои доносила и словами, и истериками, и молчанием, но эпизоды и разговорчики не по работе с этой млядью не прекращаются, и не прекратятся, т.к они вместе работают. Хотя после последней моей истерики (как раз после фото с кроватью),сказал, что такой херни не повторится, будто донёс до этой профурсетки, что проблемы в семье ему не нужны, а она типа просто в прикол всю эту хрень присылала (хз, что там с юмором ближе к 50-ти, мне такой не заходит).
И вот к чему я вообще все это вам рассказываю... Да, просто выговориться.
И вроде бы "приколы" в вотс больше пока не приходили (а может просто после прочтения сжечь,удалить и т.д), но я живу с постоянным ощущением, предчувствием (или уже навязчивой мыслью), что меня где-то на*бывают.
Приступы ревности случались у нас и раньше, все-таки столько лет вместе, мы многое пережили и многого достигли, но сейчас у меня не приступ, а перманентное пребывание в этом состоянии.
Выговорилась. Спасибо за внимание.