0

Рецепт приготовления зайца

В связи с внезапным баном меня в зоофильном сообществе любителей кроликов с зайчиками за подъеб в виде фотки жареного кролика на вертеле решил запилить рецепт приготовления зайца. Фотку чужую клеить не стал, просто рецепт

для этого на понадобится

Туша зайца - 1 шт

Соль -1 ст/л

Горчица(пофиг какая) - 2 ст/л

Уксус 9%

Вода

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло

Любая приправа для мяса, я выбрал хмели-сунели

Подготовка:

Снять с туши шкуру, отрезать голову и скормить собаке, удалить органы и вырезать дымоход

Тушку вымачивать часов 5 в воде с уксусом(можно заменить на лимонный сок), можно с заменой рассола по пару часов

Приготовление:

Смешайте оставшиеся ингредиенты, смешать и натереть тушку, дать отдохнуть минут 20 и готовить любым знакомым вам способом на углях до готовности.

Приятного аппетита!