Рецепт приготовления зайца
В связи с внезапным баном меня в зоофильном сообществе любителей кроликов с зайчиками за подъеб в виде фотки жареного кролика на вертеле решил запилить рецепт приготовления зайца. Фотку чужую клеить не стал, просто рецепт
для этого на понадобится
Туша зайца - 1 шт
Соль -1 ст/л
Горчица(пофиг какая) - 2 ст/л
Уксус 9%
Вода
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло
Любая приправа для мяса, я выбрал хмели-сунели
Подготовка:
Снять с туши шкуру, отрезать голову и скормить собаке, удалить органы и вырезать дымоход
Тушку вымачивать часов 5 в воде с уксусом(можно заменить на лимонный сок), можно с заменой рассола по пару часов
Приготовление:
Смешайте оставшиеся ингредиенты, смешать и натереть тушку, дать отдохнуть минут 20 и готовить любым знакомым вам способом на углях до готовности.
Приятного аппетита!