Рецепт мяса, которое тает во рту, отстает от костей
вкусное мясо, да? А нахуя оно мне надо? Если я захочу мясо, которое тает во рту, я куплю банку тушонки и оно растает в моем беззубом рту. Но зубы у меня пока что есть и челюсти. Я хочу жевать мясо зубами, чувствовать волокна мясные, давать нагрузку на жевательный аппарат - в этом смысл мяса в том числе, чтобы зубы не отвалились последние. Эволюция и так нас лишает зубов мудрости по причине невостребованности, что человеку уже не надо разжевывать жесткое мясо, для него уже заготовлен фарш из мясорубки, который осталось только проглотить и высрать. Идея мяса как раз в том, чтобы жевать мясо, грызть косточку, это вкусно и природно.